Ну хоть в шахматы играют уже хорошо.... а не... ну.. ладно.
Узнаю свою нее-чан! Все мысли.... хм...не туда)))))
Спецотряд [Ангелы смерти] |
Возможные персонажи Правила и примеры анкет Сюжет |
Админы: Rina, Sandra |
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир воинов ждёт именно Вас.Участники 3 дня на создание анкеты!По просьбе мы предержим вашу роль на неделю максимум!! |
Админы оч сильно извиняются)) Скоро все вернутся)) Честно-честно)) Пока разрешаем участникам художественную самодеятельность)) Ток не спите, умоляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спецотряд [Ангелы смерти] » ~Флудилка~ » Флуд №1
Ну хоть в шахматы играют уже хорошо.... а не... ну.. ладно.
Ну блин, я же и обидется могу! И вообще, от кого я это слышу? От моей нее-чан?!
му ха ха))
в нашем возрасте это нормально))
КСТА!
почему никто кроме систер, щербатой и мел не прошёл мой тест, а!?
и как вам моя новая подпись?))
*истерика*
и кого мне это напоминает?)))))))
Rina
Подпись супер) цепляет)
А тест.... ну я попробую, но за результат ручаться не могу)
Подпись супер) цепляет)
сяб)
А тест.... ну я попробую, но за результат ручаться не могу)
та лан)) попробуй)
Да ладно тебе, онее, я и сама такая))))
Рина,подпись читала вслух))) Прочувствовалась. Даже ребенок замолчал и послушал) А тест...Поживу тута подольше, пообщаюсь поближе, а уже потом тест!
Рина,подпись читала вслух))) Прочувствовалась. Даже ребенок замолчал и послушал)
няк)) спасаибо)
А тест...Поживу тута подольше, пообщаюсь поближе, а уже потом тест!
лады)
Привет всем снова, хорошо Костика встретила, собаку выгуляет, ах бедняга, ему её на поле вести, а Дейчона на всех бросается, Хихи.....зато потом чипсов купит, колы, и другой ерунды,а самое главное на свои деньги!
Воин чести
прально!))
мужиков надо раскручивать на деньги!)
Подпись классная! Слов нет
О, Рина, вопрос! Подпись сама сочинила, или взяла откуда-то?О.о
Воин чести
сяб)))
*вдалбивает Ди, что карты-это зло*
Дамы, как заставить парня зайти на ролу без матов?)))
О, Рина, вопрос! Подпись сама сочинила, или взяла откуда-то?О.о
взяла с книги Марии Семёновои "Волкодав" и переделала под девушку))
А это не мужик, а так себе сказать компьютерный гений, у него комп, 2ноутбука(1 в речке утопила, поэтому ща 1), и карманный, он деньги даст в любое время, я всё у него прошу вирус создать, а он ******* не хочет, ща позвонил сказал хочу я суши иль нет
Воин чести
и чё ты ответила?))
*вдалбивает Ди, что карты-это зло*
Ой...Хи... )))))
Чесно слово не знаю!
Я только брата пару раз "уговаривала" Слелать что то чего я хотела... Но тогда он прямо сдесь рядом со мной... И я молчала в тряпочку несколько часов на спор. Потом он должен был сделать что я хочу, т.к проиграл. Стоао пацана, то да се.
Рина, ясень)))
Воин Чести, суши? Ням-ням...Соглашайся!
Нее-чан, помнишь суши в "Ванилке"?)))
короче просто для начала с ним будь мила а потом попробуй ему намекнуть, что ты там чё ниб хочешь(колечко, заколку или другую безделушку), а потом говоришь что у него есть выбор иль так или иди сюды! у мене всегда сроботывает
Ой...Хи... )))))
Чесно слово не знаю!
Я только брата пару раз "уговаривала" Слелать что то чего я хотела... Но тогда он прямо сдесь рядом со мной... И я молчала в тряпочку несколько часов на спор. Потом он должен был сделать что я хочу, т.к проиграл. Стоао пацана, то да се.
он не доживёт до того негороятного дня, когда я замолчу!
снова предложила стать моим любовником.
ТАКОЙ бурной реакции я не ожидала О_о
короче просто для начала с ним будь мила а потом попробуй ему намекнуть, что ты там чё ниб хочешь(колечко, заколку или другую безделушку), а потом говоришь что у него есть выбор иль так или иди сюды! у мене всегда сроботывает
щас попытаюсь))
Воин Чести, суши? Ням-ням...Соглашайся!
Нее-чан, помнишь суши в "Ванилке"?)))
Это были мои суши и твое вассаби!
неа, ответила я ему, мне и так плохо, я скоро свинтусом буду, он с отчимым живёт, без мамы, а у того свой бизнес, я блин уже плачу что он обо мне так заботится, лчше он бы у вас был, мне б хорошо было, все девчёнки в школе от него балдеют, отчим его дома не бывает, он в школу и не ходит
Воин чести
жесть)
да достался мне поклонничик, мне в школе девчёнки язвят, а другие пацаны защищают, эх вот бы ща к стенке граффити рисовать!
Слыште я же хотела в фан-арт граффити загрузить,моё творение, блин,мама кодировку на сканер поставила
Воин чести
жалко(((
да, жалко, мне с френдзами коекак, все практически эмо, и граффити рисуют суперски
Воин чести
ненавижу эмо!
*колбасит*
слуфайте, не надо звать меня воином чести, я ж имя имею Мелани, ну иль настоящим зовите, Алекси, это мой папа придумал, эээээээээ, лучше бы сашей назвал
Вы здесь » Спецотряд [Ангелы смерти] » ~Флудилка~ » Флуд №1