Спецотряд [Ангелы смерти]

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на нашу ролевую!
Меню:

Возможные персонажи
Правила и примеры анкет
Сюжет

Админы: Rina, Sandra
Модеры:Нету еще
Дата: Начало лета
Погода: База - лёгкий ветер, солнце (+20...+22)

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир воинов ждёт именно Вас.Участники 3 дня на создание анкеты!По просьбе мы предержим вашу роль на неделю максимум!!
News :
Админы оч сильно извиняются)) Скоро все вернутся)) Честно-честно)) Пока разрешаем участникам художественную самодеятельность)) Ток не спите, умоляю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спецотряд [Ангелы смерти] » ~Флудилка~ » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 211 страница 240 из 560

211

а эта эмо по имени Эмма классная, деньги на всё даёт, а ещё вены раз 5 резала, прошлый порез в новый год состоялся!

212

Воин чести написал(а):

слуфайте, не надо звать меня воином чести, я ж имя имею Мелани, ну иль настоящим зовите, Алекси, это мой папа придумал, эээээээээ, лучше бы сашей назвал

Хех, у нас здесь, по ходу, у многих не одно имя)))Как хочешь, будешь Мелани)
Рина, создадим свой клуб?))))

213

Воин чести написал(а):

а эта эмо по имени Эмма классная, деньги на всё даёт, а ещё вены раз 5 резала, прошлый порез в новый год состоялся!

Резать вены... Потрясающее хобии......... %)
Кста, Рина тестик то я прошла....

214

а вы ко мне в днев заходите, я Лерку прогнала, теперь он мой, уря,хотя изначально он тоже был мой

215

Воин чести написал(а):

слуфайте, не надо звать меня воином чести, я ж имя имею Мелани, ну иль настоящим зовите, Алекси, это мой папа придумал, эээээээээ, лучше бы сашей назвал

а я и так мелани зову))

Воин чести написал(а):

дурдом О_о

K'Maris написал(а):

какой?))

216

K'Maris написал(а):

Хех, у нас здесь, по ходу, у многих не одно имя)))Как хочешь, будешь Мелани)

Точно! У меня их... э.... четыре?

217

Airo написал(а):

Кста, Рина тестик то я прошла....

щас посотрю)

Воин чести написал(а):

а вы ко мне в днев заходите, я Лерку прогнала, теперь он мой, уря,хотя изначально он тоже был мой

а какой у тя днев?

218

Рина, эмоненавистников! Аиро сто пудов запишется первая))

219

Airo написал(а):

Точно! У меня их... э.... четыре?

ОМГ

220

да, мисс Сандра на 80% процентов прошла то что Airo прошла, эт же легко, по крайней мере для меня с Костей под боком и его мозгами

221

K'Maris написал(а):

НЕТЬ!
Первой записывай меня!

222

Воин чести написал(а):

да, мисс Сандра на 80% процентов прошла то что Airo прошла, эт же легко, по крайней мере для меня с Костей под боком и его мозгами

хех))
Аиро, умничка!))

223

Rina написал(а):

ОМГ

А то! У меня столько же)))

Rina написал(а):

НЕТЬ!Первой записывай меня!

Как скажешь!Будешь Начальницей, я - помощником, а Аиро - главным истребителем)))Онее, ты ведь непротив?))

224

http://flandriya.beon.ru/, это мой а не Леркин, правда по началу я тоже была чёрным демоном, но потом ник разонравился и стала воином чести, а Лерундель его себе взяла, я там ник не меняла поэтому вы не обращайте внимания, и даже на то что я по всем тестам эмо зовусь

225

K'Maris написал(а):

Rina написал(а):

НЕТЬ!
Первой записывай меня!

Давайте не будем сориться и запишемся одновременно!))))))
Я видела в Питере афигеннскую надпись на доме... До сих пор помню как сейчас:
УБИЛ ЭМО - СПАС МИР!

226

K'Maris написал(а):

А то! У меня столько же)))

капец)

K'Maris написал(а):

Как скажешь!Будешь Начальницей, я - помощником, а Аиро - главным истребителем)))Онее, ты ведь непротив?))

договорились)

Воин чести написал(а):

http://flandriya.beon.ru/, это мой а не Леркин, правда по началу я тоже была чёрным демоном, но потом ник разонравился и стала воином чести, а Лерундель его себе взяла, я там ник не меняла поэтому вы не обращайте внимания, и даже на то что я по всем тестам эмо зовусь

оки)

227

эх вы эмо не ублюдки, а плаксы, поэтому их уничтожать не надо, так если вы эмо не навидите то как вы к готам относитесь, а к рокерам, панкам, пофигистам?ААААА?

228

K'Maris написал(а):

*Кровожадно улыбнулась...*
Нее-чан ты читаешь мои мысли)))  :cool:

229

Airo написал(а):

Давайте не будем сориться и запишемся одновременно!))))))
Я видела в Питере афигеннскую надпись на доме... До сих пор помню как сейчас:
УБИЛ ЭМО - СПАС МИР!

эту надпись мысленно написала Я!
Прочитайте это:
Анимешники везде О_о
Захожу на пару по Физике, громко приветствую лаборантку возгласом "Охаё гадзимасу!"...пауза...она поднимает голову криво улыбается и кричит в ответ "НЯ!" и голова падает обратно на стол...я в шоке...они везде...
до сих пор не могу успокоится от истерики)

230

Воин чести написал(а):

эх вы эмо не ублюдки, а плаксы, поэтому их уничтожать не надо, так если вы эмо не навидите то как вы к готам относитесь, а к рокерам, панкам, пофигистам?ААААА?

РОКЕРЫ РУЛЯТ!!!!!
КИПЕЛОВ ФОРЕВА!!!!!!
АРИЯ-ЛУЧШАЯ!!!!!

231

О да их в последнее время столько развелось... У нас в классе полно, если не анимешников, так тех кто смотрел аниме не меньше чем я.

232

А у мене класс пиздец, ска, готы, эмо, а я помесь всех суб культур, о которых я спрашивала

233

Airo написал(а):

О да их в последнее время столько развелось... У нас в классе полно, если не анимешников, так тех кто смотрел аниме не меньше чем я.

а у нас я одна >_<

234

Rina написал(а):

эту надпись мысленно написала Я!
Прочитайте это:
Анимешники везде О_о
Захожу на пару по Физике, громко приветствую лаборантку возгласом "Охаё гадзимасу!"...пауза...она поднимает голову криво улыбается и кричит в ответ "НЯ!" и голова падает обратно на стол...я в шоке...они везде...
до сих пор не могу успокоится от истерики)

Анимешники захватят мир! И устроят один большой межнациональный косплей)))))

235

Воин чести написал(а):

А у мене класс пиздец, ска, готы, эмо, а я помесь всех суб культур, о которых я спрашивала

жестяга)

236

Я тож за анимешников(  :D я она и есть :D )

237

K'Maris написал(а):

Анимешники захватят мир! И устроят один большой межнациональный косплей)))))

жду не дождусь этого дня!)))))

238

Воин чести написал(а):

Я тож за анимешников(   я она и есть  )

прально!

239

Да, мы тут и нафлудили, конечно меньше чем в кафе
О, у меня идея, давайте в форуме темку создадим, она не относится к форуму, но идея классная, там будут дуэли, токо оружие, картинки, любые, картинка за картинку

240

а у кого дневы есть кроме мисс

Вы здесь » Спецотряд [Ангелы смерти] » ~Флудилка~ » Флуд №1