Спецотряд [Ангелы смерти]

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на нашу ролевую!
Меню:

Возможные персонажи
Правила и примеры анкет
Сюжет

Админы: Rina, Sandra
Модеры:Нету еще
Дата: Начало лета
Погода: База - лёгкий ветер, солнце (+20...+22)

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир воинов ждёт именно Вас.Участники 3 дня на создание анкеты!По просьбе мы предержим вашу роль на неделю максимум!!
News :
Админы оч сильно извиняются)) Скоро все вернутся)) Честно-честно)) Пока разрешаем участникам художественную самодеятельность)) Ток не спите, умоляю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спецотряд [Ангелы смерти] » ~Город~ » Крыши домов

Крыши домов

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

...

2

*Запрыгнула на крышу давто отработаным движением. Солнце ещё светило. Это ещё не моё время. Ночь вот оно. Свет в окнах жителей, серце переполненое адреналином, тишина, темнота и лишь звезды и луна могут раскрыть моё присутствие.... Я легла и стала считать ещё не появившиеся звезды.*

3

*Я встала. Поправила волосы. Ничего не получилось. Они на момент стали прилежнее, но вскоре "рухнули" как карточный домик. Я вздохнула и пошла домой.*

4

*Снова залезла на крышу. Вытащила меч и стала его начищать*
Опять вечер в одиночестве...
*Ко мне осторожно залезла летучая мышь. Я немного удивилась. Мышь пискнула и села рядом.*
Почему она не летает?
*Протянула руку. Мышка послушно села на руку.*
Прирученная...
*Осмотрела животное. Крыло порвано. Вытащила нитки и иголку.*
Не волнуйся, скоро снова залетаешь!
*Начала зашивать крыло.*

5

*Завязала узелок. Вытащила лечебное зелье. Капнула на ранку.*
Вот и всё. Иди.
*Выпустила летучую мышь на крышу. Она удивлёно посмотрела на меня. Села рядом.*
Отчего же ты не уходишь? Не хочешь? Если так, оставайся сос мной сколько душе угодно. Хоть не так одиноко.
*Посадила мышь на плечо и уставилась в звездное небо.*

6

*Я встала. Мышка слегка испугалась.*
Не могу себе места найти. Эй, мышка! Как мне тебя назвать? Хочешь быть Марго?
*Мышка противно пискнула.*
Тогда Ореной?
*Мышь повторила звук.*
Шадоу?
*Мышь радостно пискнула и поскреблась когтями по плечу*
Шадоу, так Шадоу. Что ты умеешь?
*И так, разговаривая с летучей мышью, я ушла.*

7

*Я стояла на крыше. Ко мне приближается черная точка. Я выставила руку. Шадоу села на неё.*
Ну, Шадой, что ты выяснила? Мне же по идее, нельзя на базу... Но про тебя разговора не шло...
*У мыши в зубах была бумажка. Я её прочитала. Погладила летучую мышь по голове.*
Молодец. Я конечно не злодей, но информация лучше всякого меча...

8

Хорошо, что на этой крыше нахожусь только я. Интересно почему остальные сюда не приходят? Здесь такой вид, да и вообще...
*Мышь лишь хлопнула крыльями.*

9

*Села на край крыши*
Скучный здесь город! Ничего не происходит! По крайней мере со мной...
*Мышь слетела с плеча и снова куда-то улетела.*
М-да...

10

Я вижу ты посылаешь мышь на базу?*строго посмотрела наKat Rogen *за такое меня могли бы убить, будь бы я простым жителем города*дотронулась до меча*.........но я убийца в прошло и мисс я этого не скажу, а мышка у тебя хорошая, где та её нашла*посмотрела в даль мыши*тебе везёт, береги её а то мой друг был обвинён в убийстве хотя она этого не делала!*тяжело вздохнула*ладно я не буду об этом больше говорить! возможно из тебя получился бы хороший ангел, но ты этого не захотела!*спрыгнула с крыши и ушла*

11

*Вытянула руку. Мышь, вернувшись, села на неё. Я не повернула головы в сторону Воина чести.*
У неё действительно есть честь. Приятно иметь дело с таким человеком.
Шадоу, будешь понезаметней? И не бойся, я скорее встречусь с десятью грайверами, чем позволю тебя обидеть...
*Я погладила мышь. Она довольно пискнула и слетела с руки.*
Надеюсь она залетит поесть не на базу... Иначе придется её отвоёвывать...

12

Стать ангелом? Возможно, но вряд ли... Старая привычка. Нужна действительно веская причина, чтобы я выбрала сторону. Именно для этого я и установила слежку. Мне не нужны неприятности...
*Я улыбнулась и уставилась в небо.*
Да, такова жизнь...

13

Я рада что ты так думаешь, но я скажу тебе и твоему другу, на базе везде камеры и жучки, так что поосторожней*ответила моя илюзия*

14

Жучки? Тепреь понятно, что съела Шадоу... Надо бы ей сказать...
Ты же не будешь больше есть электроные жучки.
*Мышка закатила глаза. ВИдимо жучки пробуждают плохие воспоминания.*
Чем бы занятся? Заказов наверно опять нет. Потренируюсь... Ты, Шадоу, тоже.
*Мышь многострадально пискнула*

15

*Закончила тренировку. Подняла мышь с земли.*
Измоталась бедняжка...
*Я устало села на край крыши и вытерла пот с лица. Пятый манекен продержался несколько секунд и упал, рассыпавшись на составные.*
Отлично, где я ещё маникенов возьму?
*Я свесила ноги с края крыши и стала смотреть на прохожих.*
Они как муравьи, быстро бегали там внизу. Их не волновало окружающее их величие природы, которое изредка вылезало из кусочков клумб. Они спешили по своим неведомым мне делам. И ничего другого их не волновало...

16

*Я зевнула.*
Опять скучно... Эти люди просто не хотят тратить денег! Жадность это явно плохо... хотя бы для меня... Может опять потренироватся? Хотя... Что бить то? Стены? Так это глупо... М-да, жизнь полна коварства...

17

*Я встала и ушла с крыши*

18

*Я одним прыжком вернулась на крышу. Села в позу лотоса. Шадоу села мне на плечо и счастливо пискнула. Я её погладила. Мышка заметила кровь у меня на спине и заметалась над моей головой.*
Шадоу, успокойся. Это просто царапина...
Готова поклятся, что мышь про себя крикнула: "Просто царапина?!"
Ладно, твоя взяла. Вот видишь? Зелье? Я пью...
*Я выпила. Рана мнгновенно затянулась.*
А манекены я так и не нашла...

19

*Запрыгнула на крышу подошла к Kat Rogen* их можно найти на сладе магазина, а ты хорошо дерёшся! на тебе ключ, этим откроешь склад а там манекенов куча! ладно пока*убежала в неизвестном направлении*

20

*Слегка удивилась. Взяла ключи и поднесла к носу летучей мыши.*
Догадайся, кто слетает за манекенами?
*У Шадоу отвисла челюсть. Я вытащила спрятаную под выступом сеть.*
Вперед! Ты сегодня не тренировалась....
*Мышь слетела с плеча и стала пищать, возмущаясь. Даже попыталась укусить мой нос.*
Да ладно, я пошутила! Завтра сходим вместе.
*Шадой успокоилась и вопросительно посмотрела на сеть.*
А это? Это на всякий случай...
*И я снова спрятала сеть.*

21

*Я наконец подняла на крышу манекены.*
Наверно я очень смешно выглядела пока шла по улице... Очередной день... Я бы даже закурила, если бы не ненавидела сигареты... Дурацкая мысль...
Шадоу, хватит притворятся, что ты трудишся...
*До этого тяжко поднимающая ключи мышь, перестала притворятся и села мне на плечо.*
Надо бы ключики отдать...

22

*Не зная чем занятся, я вытащила из походной сумки, которая у меня всегда с собой, баночку с мыльными пузырями. От крыши, во все стороны, полетели шарообразные пузыри. Когда они касались чего-либо они с тихим "хлоп!" лопались. Прохожие удивленно вскинули головы, пытаясь увидеть источник такого необычного дождя, но видели только облака, не замечая, свисающие с одной из крыш, ноги. Шадоу носилась по крыше, пытаясь поймать необычные для неё предметы. Начался дождь. Люди разбежались по сухим местам. Пузыри прибило дождем. Шадоу спряталась под мой плащ. Я убрала баночку и просто стала наслаждаться, как капли бьют по моему лицу. Над крышей прозвучал гром. Вдалеке полыхнула молния. Я легла и уставилась в небо, наслаждаясь природным представлением.*

23

*села на крышу, и начала разглядывать небо. Оно было прекрасно! Всё было усыпано звёздами, луна  была полной, и звёзды по сравнению с ней были мелкими крупинками. Туман обхватывал город, люди шли домой, но через час всё утихло......... царица ночь вступила в свои права. По улице шла молодая пара, парень не сводил взгляд с девушки, а она обняла его и чмокнула в щёку, побежала домой. Он долго смотрел ей в догонку, но вскоре поплёлся нехотя домой. А туман становился всё гуще и гуще. Звёзды засверкали по новому, ярче! Некоторое скопление звёзд образовало сердце. Двое кошек на соседней крыше прижались друг другу и стали смотреть на луну. Всё вокруг пылало любовью, но мне это было непонятно, как люди и животные могут любить?! Я просидела на крыше ночь, наблюдая как милиарды звёзд загорались всё ярче и ярче, как бы пытаясь показать что одна краше другой... Туман окутывал город, как большое шерстяное одеяло, но он приносил только холод, кошки спрыгнули с крыши и ушли в какойто дом, там зажглась свечка и кто-то отворил кошкам дверь.Откудато с окраины города донасилось песня о любви, посвящённая девушке. И наконец в городе стало темно. Везде погасили свечи и замолчали, казалась эта ночь одна большая  тайна, но эта тайна не известна никому.......... Город превратился в тёмное место которое освещали звёзды и луна....*

Отредактировано Воин чести (2008-02-25 17:39:37)

24

Чтож, пора идти!

25

Нет пожалуй ещё посижу* села на крышу в позу лотоса и закрыла глаза, вспоминая прошлое*

26

*я то хмурилась то улыбалась, моё прошлое это тайна для меня, я думала что здесь найду свой дом и семью, но увы моя жизнь- моё наказанье, мне так хотелась стать человеком, чуствовать боль, любовь, и всё что дано ему, но я не знала ничего, я была закованна в оковы судьбы, при каждой мысли о том для чего я живу, мне приходили на ум только сцены убийств и кладбищ.......... Мне казалось этот мир потерян мной, но всётаки я нашла друзей Airo и Kat Rogen, Кори и Щербатая, и двух наставников, но нет, моё прошлое стало моим настоящим. Всё это зло теперь очнулось, и что?... я должна это терпеть и жить пытаясь смерится с тем что сейчас происходит со мной. Я не должна падать духом и плакать, как девчёнка, от меня завист жизнь людей окружающих меня, я не должна поддаваться соблазнам и искушениям жизни. Выбирая сложный и опасный путь, я становлюсь сильнее! Я должна боротся за жизнь, как за неё борются остальные. Мне приходили на ум сцены когда я убивала, матери прятали детей, что бы они не умерли, я не права и моя жизнь игра, а я в ней марионетка. Я не должна убивать и разрушать, потому что мне так говорят. Я так хочу оборвать эти ниточки и играть по своему, даря людям счастье и мир! *

27

*нет, я должна жить по своему, узнавая новые возможности жизни и ощущать их на себе, мне не надо денег и славы, если кому это надо то он трус! Я не собираюсь жить по правилам, я хочу писать свои правила, по которым нет ни проигравшего ни победителя! Я учусь на своих ошибках, зная что моя жизнь и есть ошибка! Я должна рассказать Кат всю правду о моём происхождение и об этом даре, она не такая как я, она не пустышка, она  мой друг! И если я этого не сделаю, то погибнут многие, и Кат убьют за смерти невинных, она не создание Сириуса и не знает того что я пережила, она не сможит вернуть к жизни тех кого убьёт! Я должна отдать ей то что у меня есть, моя жизнь, хотя которой у меня нет, я не умру ,но я спасу и её и всех окружающих и пусть это не подвиг, но это всё что я могу сделать...., встала и пошла к Кат домой*

28

я не знаю чего медсестра испугалась этой отметины, обычная метка. Эх как красиво!
*Посмотрела с крыши в сторону лесов, за ними были горы, за которые садилось солнце. Небо было янтарного цвета, жизнь в городе слабо утихала. По дороге ехала телега с платьями..... ЧТО! Это что ещё за фигня, видеть сквозь материю! Нет, не может быть, это же то что должно во мне ожить, но так рано?! Чтож смерюсь с этим.....закрыла глаза и всё стало на свои места Фуф, просто чудится! стала смотреть на телегу,она остановилась возле магазина одежды, из неё выгрузили новые платья. протрясла головой и стала смотреть на небо, оно было прекрасно! На его фоне появились два голубя, которые играли в догонялки. Посмотрела на ту крышу на которой вчера сидели две кошки. На этом месте опять сидели кошки, но они сидели на двух разных концах крыши. Интересно чем закончится бой?Пойду посмотрю встала и ушла*

29

*зевнула* Пойду развеюсь

30

*Я лежала на крыше, смотря на постепенно темневшее небо. В голове носились филосовские мысли. Шадоу летала где-то по городу.*

Вы здесь » Спецотряд [Ангелы смерти] » ~Город~ » Крыши домов