Осс: пока, возможно через час я здесь ещё буду.
Крыши домов
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться622008-03-08 18:52:29
осс: не знаю когда появлюсь... это на счет завтра.
Поделиться632008-03-09 20:55:25
*пришла на то место где вчера сидели вместе с Кат*
Да............ ну и жизнь пошла!
* посмотрела на небо, оно было усыпанно звёздами, было очень красиво. Луна была полная, откудато из леса доносился вой.Всё кругом заставляло успакаиваться и забывать о том что ты на крыше, казалось сейчас можно лечь и заснуть. Но как я вспомнинала о задание мне становилось одиноко и эта мысль заставляла меня думать о прошлом. Но я недолго думая стала смотреть на прохожих, выискивая цель. Через час когда на улице стало безлюдно, появился он. Он бежал в сторону базы врагов. Я встала и побежала за ним. Я бежала по крыше, было легко выдать себя стуком каблуков моих сапог, и к тому же было легко споткнуться, поскольку на крыше одного из зданий находился садик, и от туда по крыше стекала вода....*
Скрытая база врагов ----)
Поделиться642008-03-13 15:21:55
*лежу на крыше и смотрю на исчезающие барашки облаков.*
Поделиться652008-03-15 11:43:45
*моё любимое место. Здесь я нашла себе друга! Сижу, свесив ноги с крыши. Солнце озаряет улицу, прохожим приходиться щуриться. По улице идут люди, из-за угла появились ребатишки. Они играют в пятнашки. Мой меч пускает солнечных зайчиков, я даже боюсь пошевельнуться, что бы не спугнуть их. По небу бегут облака. Я подвинулась назад и легла. Смотрела на облака и думала Это облачко похоже на кота, а вон то на рыбку, а то... Так было хорошо. Солнце грело, птицы летали и пели песни. Задание выполнено, всё хорошо и не о чем беспокоиться! Пойти бы покупаться...*Эх... как хорошо!* встала и пошла к водопаду*
Поделиться662008-03-15 12:22:58
*Вышла на крышу, постелила покрывало, поставила сумку и легла, считая облака.*
Поделиться672008-03-19 20:58:45
*взобравшись легко на крышу , Щербатая села на черепицу , посмотрела в даль и достала новые револьверы*
Чёрт , я хочу убивать..это плохо...
*посмотрела на небо*
И кто я теперь , без магии и способностей..
Поделиться682008-03-20 12:06:54
*Я забралась на любимую крышу и посмотрела на небо.*
Я больше люблю пасмурную...
*Летучая мышка, недовольно накрыла голову крылом. Не только мне солнце приносит неудобства...*
Поделиться692008-03-29 19:17:27
*стою на крыше и смотрю вдаль,ветер треплет мои длинные волосы*
Я вступилв в отряд под названием "Ангелы смерти". Грядут перемены.Я это чувствую...
Поделиться702008-03-30 14:10:28
*Я вышла на крышу, Шадоу летела за мной. Когда я села на край крыши, летучая мышь довольно приземлилась на плечо. Мышь пискнула. Я посмотрела на крышу.*
Мысли(пардон, шрифт что-то глючит): Здесь кто-то был.
*Рука скользнула в тайный шкафчик.*
Мысли: Не нашли.
*Я закрыла шкафчик и посмотрела на небо.*
Поделиться712008-03-30 17:26:39
*Шадоу нарезала над моей головой круги. Я уже давно лежала и пыталась сосредоточится на небе, где только-только проступали звёзды.*