Спецотряд [Ангелы смерти]

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на нашу ролевую!
Меню:

Возможные персонажи
Правила и примеры анкет
Сюжет

Админы: Rina, Sandra
Модеры:Нету еще
Дата: Начало лета
Погода: База - лёгкий ветер, солнце (+20...+22)

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир воинов ждёт именно Вас.Участники 3 дня на создание анкеты!По просьбе мы предержим вашу роль на неделю максимум!!
News :
Админы оч сильно извиняются)) Скоро все вернутся)) Честно-честно)) Пока разрешаем участникам художественную самодеятельность)) Ток не спите, умоляю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спецотряд [Ангелы смерти] » ~Город~ » Дом Kat Rogen

Дом Kat Rogen

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Это ванная и комната-кухня. Повсюду валяются всяческие пустые бутылочки из-под зелий и книги. Лишь гамак возле окна и стол для алхимии чисты.

2

*Зашла, запнулась об книги, в полете успела выставить вперед меч, замерла. Блин, очередная дырка в ковре... Взяла книгу об которую запнулась*
Монстры. Сойдет, почитаю...
*Завалилась на гамак и раскрыла книгу.*

3

*Дочитала. Растроено кинула книгу на пол. Накинула капюшон и вышла из дома.*

4

*Зашла. Взяла из холодильника яблоко и завалилась в гамак. Летучая мышь села на жердочку.*
Шадоу, люди странные да?
*Мышь согласно пискнула.*
А знаешь, что смешное в этой истории? Мне никто не заплатил...

5

*Мышь слетела с жердочки нажала на кнопку на компьютере. Оттуда полилась весёлая музыка. Я улыбнулась.*
Знаешь, а всё таки я правильно думала. Нам скоро будет нечего есть!
*Шадоу, пискнула и вытащила чей-то кошелек из окна.*
Шадоу... Ну ладно, но больше так не делай. Хотя... мы не светлые, нам можно...

6

*стук в дверь*

7

*Хмуро посмотрела на дверь. Шадоу спряталась в тени. Я, не вылезая из гамака, вытащила пистолет, на всякий случай.*
Кто там?

8

Я* вышибла ногой дверь* и я пришла извенятся*посмотрела на дверь* это я потом востановлю,я не знаю что на меня нашло, но я чуствовала зов смерти. Ты простишь меня ?*глаза приобрели нормальный вид*

9

*Хмуро посмотрела на выбитую дверь. Потом на Воина чести. Шадоу зашипела.*
Я не злопамятна, но твоя атака была обидна, поскольку я поклялась кровью отца. Но сейчас не об этом. Садись. Может если ты мне всё расскажешь, я пойму. Ведь дело явно не только в зове смерти...

10

Молчит. Возможно из нас двоих обиднее всего ей. Хм... А ещё возможно, я уже могла быть мертва. Но видимо кто-то решил по другому. Да... Опасно идти по краю... Как сказал Ярпен Зигрин, краснолюд: "Я утверждаю, что мы должны жить. Жить так, чтобы позже ни у кого не пришлось просить прощения."

11

*Я вытащила одной рукой книжку и стала неторопливо её читать.*

12

(прости мне комп предки отрубили)* достала странный кинжал и кручу его в руке* Я в прошлом убийца и во мне остался инстинкт убивать, да ещё Сириус рядом, то что ты не умерла необычно, но это можно обяснить........*замолчала боясь сказать лишнего*

13

*Не отвлекаясь от чтения.*
А я в прошлом мститель, но я же ещё не всех поубивала, хотя это мне понятно. У меня два вопроса. Первый: Кто такой Сириус. Второй: какое у тебя объяснение?

14

Я не собираюсь отчитоватся перед тобой!

15

*Я пожала плечами.*
Ради бога. Я уважаю чужие тайны. И я знаю, что сейчас ты читаешь мои мысли.
*Я подкинула яблоко, поймала и откусила.*

16

*взохнула и протянула руку, из отметины вышли все тёмные тела, они выскользнули на улицу* я не знаю что на меня нашло*на улице стали подыматься люди и жизнь продолжилась* а это твоё* вышла последняя чёрняа тень и вошла в Кат* она теперь бессмертна, как и я

17

Интересно... Эта тень что-то навроде души?

18

Нет, это то чего нет у меня- смерть! Я её собираю и ей питаюсь и становлюсь сильнее! Теперь то что она есть в тебе и во мне объеденяет нас, она возможно будет тебя заставлять убивать, но не факт что она очнётся....... а так выходит что мы сёстры* слабо улыбнулась*

19

Прекрасно...
*Улыбнулась.*
Ну ладно. У меня и до этого была некая броня, так теперь вообще... Если хочешь яблочко возьми в холодильнике. Только ничего другого не трогай, может рвануть.

20

Но я огарчу тебя, теперь ты не можешь пользоваться своей бронёй, ну покрайней мере, 10 лет, иначе ты умрёшь!

21

Возможно, но это не мне решать. Это не то что броня... Ну... Короче с магией это не связано... Хотя раньше он спал, и думаю снова впал в спячку.

22

Ты можешь пользоваться своим даром, но не часто иначе............

23

Я знаю.
Но сомневаюсь, что это дар...

24

Да, для тебя это дар, любое военное искуство у тебя в крови с этих пор, а для меня жизнь!

25

Да, не везет тебе. Взбодрись, всё будет хорошо.
Это мне напоминает то проклятье-дар... Да старая история... Хорошо хоть не со мной...

26

Нет я пожалуй пойду погуляю, если хочешь можешь составить мне компанию!

27

Ну ладно, давай.

28

Куда пойдём? Может к водопаду?

29

Давай к водопаду.
*Шадоу громко пискнула и продолжила сверлить всех взглядом.*
Не верит...

30

Чему она не верит? Мне?*вытянула руку в двери появилась тень* это вроде двери! Ты не против?

Вы здесь » Спецотряд [Ангелы смерти] » ~Город~ » Дом Kat Rogen