Спецотряд [Ангелы смерти]

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на нашу ролевую!
Меню:

Возможные персонажи
Правила и примеры анкет
Сюжет

Админы: Rina, Sandra
Модеры:Нету еще
Дата: Начало лета
Погода: База - лёгкий ветер, солнце (+20...+22)

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир воинов ждёт именно Вас.Участники 3 дня на создание анкеты!По просьбе мы предержим вашу роль на неделю максимум!!
News :
Админы оч сильно извиняются)) Скоро все вернутся)) Честно-честно)) Пока разрешаем участникам художественную самодеятельность)) Ток не спите, умоляю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спецотряд [Ангелы смерти] » ~Город~ » Дом Kat Rogen

Дом Kat Rogen

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Я не против. Как я уже говорила, Шадоу крайне недоверчивая. Я удивляюсь почему она вообще мне доверяет.
*Шадоу пересела мне на плечо.*

32

Пойдём!

33

Пошли.
*Открыла холодильник, вытащила из него пустой флакон и вышла из дома.*

34

*Вернулась домой. Выпустила Шадоу в окно. Легла в гамак и начала читать.*

35

Когда ты падаешь в паутину сна, то ощущение реальности как то теряется. Ты считаешь что всё так и должно быть, даже если видишь как директор школы лично подкладывает ядерную бомбу под свою же школу. Выпутаться из этой уверенности почти невозможно, но конечно иногда случается что-то такое от чего сразу становиться понятно что это сон. Например когда в вашей комнате появляется такой предмет, которого ни под каким углом там оказаться не может. Конечно есть такая вещь как вещий сон. Ты посреди дня вдруг понимаешь, что это тебе снилось. Ещё есть такие люди, которые во время сна могут заставить себя проснуться. Просто сосредотачиваться и резко открывают глаза.
К чему я это рассказываю? Сама не знаю. Просто навеяло...

36

*вошла в комнату* Вставай и убей меня!

37

*С испугу упала с гамака. Шадоу слетела с жердочки и спряталась в тени.*
Извини, что?

38

Убей меня! Ну же чего ты ждёшь?

39

*Долго смотрела на Мелани.*
Скажи мне что ты съела, и я скажу что с тобой... Ты чего вдруг? С какого перепугу я вдруг должна тебя убивать?

40

Я что не ясно выразилась?!

41

*Встала, отряхнулась, села на гамак.*
Так, пункт первый: ты вроде говорила, что ты бессмертна. Пункт второй: Да я что совсем сдурела что ли?! Подругу убивать!

42

Я ещё раз говорю по хорошему, возьми свой меч или что у тебя там и убей меня!

43

Сейчас ледяной водой с разворота или пощечиной с размаху... Нет, стоп. Здесь что-то не так. Я многое знаю, но ещё никто не требовал чтоб я его зарезала. Угу, понятно, это у меня глюки! Не надо было есть то яблоко, на него наверно подействовал корень мандрагоры. Стоп, о чём я? А, вспомнила.
*Я сложила пальцы, вздохнула, собрала остатки терпения и спокойным, доходчивым голосом спросила.*
Что произошло?

44

Ничего, если ты не хочешь, прощай!

45

Да ты объяснишь мне толком или нет?! Может я и нейтральная, но у меня есть чувства и остатки совести! Тьфу...

46

Так ты убьёшь меня или нет?

47

*Я ещё раз посмотрела на Мелани, встала и, выходя из дома, сказала*
Нет.

48

Но почему? Тебе не хочется убивать или ты думаешь что я настолько глупа, что бы не знать что я делаю?! *я орала на Кат холодным голосом, не забывая что на улице было слышно*

49

* взмахнула краем плаща и ушла* Мне нужна была твоя помощь, потому что никто другой не смог бы мне помочь!

50

*Я сидела на гамаке и зачем-то вертела в руках рамку с фотографией. Несмотря на годы фотография выглядела как новая.*
Да, давно я на неё не смотрела.
*На ней была изображена семья. Женщина с черными волосами и челкой, падающей на глаза. Глаза были серьёзные, в руках она держала меч. Рядом с ней, обняв её за талию одной рукой и ставля "рожки" другой, улыбался мужчина, рыжий при-рыжий! На его плечах сидела маленькая девочка с растрепанными коричневыми волосами и, улыбаясь, закрывала глаза своему рыжему отцу. Серьёзная женщина, благодоря своему мужу, тоже улыбалась и козыряла неизвестно кому. Вся семья была на фоне небольшого деревянного дома.*
Знали бы вы, как я по вам соскучилась. Но вы меня научили всегда улыбаться, что я и делаю.
*Я улыбнулась и поставила рамку на тумбочку.*

51

*На этаж выше заиграла музыка.*
Земфира. Люблю её песни.
*Я расслабилась на гамаке и стала слушать.*

52

*Дремлю на гамаке. В комнате звучит группа "Би-2". Шадоу иногда хлопает крыльями в ритм.*

Вы здесь » Спецотряд [Ангелы смерти] » ~Город~ » Дом Kat Rogen