Спецотряд [Ангелы смерти]

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на нашу ролевую!
Меню:

Возможные персонажи
Правила и примеры анкет
Сюжет

Админы: Rina, Sandra
Модеры:Нету еще
Дата: Начало лета
Погода: База - лёгкий ветер, солнце (+20...+22)

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир воинов ждёт именно Вас.Участники 3 дня на создание анкеты!По просьбе мы предержим вашу роль на неделю максимум!!
News :
Админы оч сильно извиняются)) Скоро все вернутся)) Честно-честно)) Пока разрешаем участникам художественную самодеятельность)) Ток не спите, умоляю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спецотряд [Ангелы смерти] » ~Город~ » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

...

2

Кафе---)
*пришла*
Будем по-долгому или по-быстрому расспрашивать?

3

кафе----)база----)
*медленно идёт рядом с напарницей*
-Давай побстрому, а то мне не очень нравится как на нас тут смотрят

4

Sandra
Отлично.
*подошла к ближайшему прохожему*
*взяла за горло*
*со всей дури шарахнула об стенку*
Говори, где их база!
*прохожий всё подробно изложил*
Фантастика.
Пошли

---)скрытая база врагов

5

*довольно усмехнулась  и затащив прохожего за угол пристрелила*
-Не оставляй свидетелей!
---)скрытая база врагов

6

*Иду по улице. Заметила в переулке труп. Присела, подняла мертвецу веко.*
Да, невезучий ты... Просто оказался не в том месте, не в то время... Ты же не возражаешь если я пулю заберу?
*Оставила мертвеца в покое. Внимательно осмотрела землю. Подкинула пулю, поймала, сунула в карман.*
Похоже недавно здесь было весело. Или рядом с этим местом.
*Посмотрела на доску объявлений*
О, люди, как вы неинтересны! Эх, ладно, так и быть...
*Сорвала с доски бумажку с объявлением и ушла в сторону магазина*

7

Приветик  Kat Rogen!*иду с собакой домой*Познакомся это мой пёсик Тьма!*Тьма зарычала, но учуив запах трупа рванулась его пожирать*Хорошая погодка не правдо ли?

8

Привет, Воин чести! Погодка просто чудесная.
*взглянула на собаку*
Какая прелесть
Чудестный у тебя пёсик...

9

Да, друг прошлого столько светлых поубивали, были времена!А так ты не смотри что она большая, глаза из огня!
немнного похожа на добермана*изподлобья посмотрела на тебя*она всегда в крови, ну что домой*обратилась к Тьме* ладно до встречи!берегись!

10

*Подняв бровь, взглянула на Тьму. Козырнула в знак прощания*
Да ладно, и не таких страшных видели... Их чего? Серебряный меч, масло от падальщиков десять ударов и нет собачки.
*Невольно улыбнулась и ушла на крыши.*

11

*подошла к доске объявлений. На плече Шадоу.*
Когда я уже буду дома ночевать?
*Приклеила к доске объявление на наём.*
А то совсем скучно...

12

Kat Rogen написал(а):

Да ладно, и не таких страшных видели... Их чего? Серебряный меч, масло от падальщиков десять ударов и нет собачки.

ты не знаешь она не собака!

13

Я знаю, что она не собака...

14

ты оказывается мысли читаешь?

15

*Я вышла на улицу. Солнце радостно слепило глаза. Я улыбнулась, вытащила из кармана дудочку и стала играть. При этом идя по улице, перепрыгивая с одной лужи на другую и пританцовывая. Плащ я забыла дома, так что ничего не мешало играть лучам по моим коротким взъерошенным волосам. Прохожие удивленно оборачивались увидев такое счастье и радость на улицах этого города. Старушки охали: "Ох, я бы так могла!" Собаки носились вокруг лая на неожиданный шум. Какой-то старый бездомовец стал мне подыгрывать на скрипке. Брызги с луж летали вокруг. Несколько официально одетых человек орали, чтоб я не хулиганила. Парочки махали рукой, поддерживая.*
Сколько людей - столько и мнений...

16

Я с шестнадцати лет ненавижу убивать. Но это старая история. Ты умна и добра, но видимо история из прошлого затмила некоторые положительные качества. И ты пытаешься начать жизнь с нового листа. Но призраки прошлого ещё тебя преследуют. Теперь у тебя одна цель: защитить своё маленькое счастье, набранное здесь. Я тоже такая, но... Зачем строить счастье если знаешь, что ты им не насладишся? Друзья - это люди которым ты дорога так же, как и они тебе. И это не так легко, как кажется... пронзить сердце нового счастья...
*Подумала я, положив дудочку в сумку, засунув руки в карманы и смотря на зашедшее солнце.*
И я знаю, что ты меня слышишь.

17

* иду по улице и толкаю прохожих попадающих мне навстречу*
И разве я сошла с ума, если кому и обьеснять то это надолго и никто не поймёт! Ладно, такова жизнь, пойду пожалуй в тир или ещё куда нибудь!

18

*Я тяжело вздохнула, вытянула руку, на которую мнгновенно села Шадоу, и села на лавочку. Я посмотрела в глаза мыши и шепотом сказала:*
Мне всегда говорили, что я слишком добрая для наёмника, и сегодня это оправдалось. Не любви, не тоски, не жалости. Этот девиз моего учителя я презирала и считала неправильным. Жить надо так, чтоб потом не пришлось жалеть. Может я и сделала плохо, но не убила подругу...

19

*заметила Кат, подошла к ней* Я знаю что делаю, и знаю что делаешь ты* посмотрела на стену, на которой была тень, моя слуга*

20

Ох, ну скажи какой в этом смысл?

21

В том что бы не повторилось то что было вчера и избавить тебя от этого!

22

Ты то хоть оживешь?

23

Не знаю?

24

Но если это не сделать......... я опять стану той которой была вчера и исполню задание Сириуса...... *опустила голову*

25

*Я долго сидела и думала.*
Старое воспоминание: Аретмис: Помнишь я тебе говорил о Пожирателе Душ? Я: Конечно. Вы сказали остерегаться его как огня! Артемис: Правильно и ты помнишь как с ним бороться? Надеюсь, что да. Поскольку не зная этого и получив это проклятье, ты можешь погибнуть.
Если ты так хочешь, я это сделаю. Но если что: я была против...

26

Ладно я пожалуй пойду! Прощай!

27

Прощай...
*Проводила Мелани взглядом. Вскочила и убежала к себе домой.*
Хм, надо кое-что проверить!

28

*Щербатая медленно шла по улице  , ищя глазами магазин , так как нуждалась в новых вещах*
Я должна сейчас беспокоиться о себе , а я иду и смеюсь..я ненормальная..
*девушка улыбнулась и зашла в нужный магазин*

29

*прогуливаюсь по улицам,любуясь голубым небом.Я остановилась около ветрины книжного магазина*
Может зайти и купить книжку, а то по вечерам бывает очень скучно....
*через 10 минут я вышла на улицу с увесистым томом какого-то романа*
Ближайшие несколько дней мне будет чем заняться..
*посмотрев на шумную улицу,я решила пойти переулками*
Вот чёрт...За мной слежка...
*боковым зрением увидела,что за мной шёл какой-то парень лет 20.Я перешла на быстрый шаг,но он не отставал.*
Парень отвяжись....Мне не хочеться сегодня убивать...
*отвязываться он явно не хотел*
Ну,ладно ты сам напросился...
*резко повернувшись,я выхватила парные пистолеты и пустила две пули.Одну в ногу,а другую в запястье правой руку*
Тебе повезло я сегодня добрая...
----)гостиница

30

------)гостиница...
Я шла не спеша....осматриваясь по сторонам...Воздух был чист и свеж...
Эх..хорошо!!Всегда бы так!!
Прям затишье перед бурей..

Вы здесь » Спецотряд [Ангелы смерти] » ~Город~ » Улицы