Спецотряд [Ангелы смерти]

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на нашу ролевую!
Меню:

Возможные персонажи
Правила и примеры анкет
Сюжет

Админы: Rina, Sandra
Модеры:Нету еще
Дата: Начало лета
Погода: База - лёгкий ветер, солнце (+20...+22)

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир воинов ждёт именно Вас.Участники 3 дня на создание анкеты!По просьбе мы предержим вашу роль на неделю максимум!!
News :
Админы оч сильно извиняются)) Скоро все вернутся)) Честно-честно)) Пока разрешаем участникам художественную самодеятельность)) Ток не спите, умоляю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спецотряд [Ангелы смерти] » ~Город~ » Крыши

Крыши

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

...

2

*прыгает по крышам, насвистывая песенку* о,нашла! *улеглась на очерелной крыше* отсюда восхитительный вид на звёзды) *через час надоело лежать...соскочила на землю*
--)зимний сад

3

Зимний сад---)
*забралась на крыши*
Эх, жизнь моя-жестянка...
А ну ее в болото...

4

*устало вздохнула*
Что-то мне есть хочется
*ушла*
---)кафе

5

* появилась из неоткуда, пождала пока все уйдут, вскочила на самую высокую крышу*
КРАСОТА* погладила мимо проходящию кошку, взяла на руки* Мы с тобой дружок одни здесь

6

камера Сандры---)
Чёрт, чёрт, ЧЁРТ!!!!!!!
Как такое может быть!?

*легла*

7

Rina
*появился на крыше*
Успокойся...

8

Ди
УСПОКОИТСЯ!?
Как?!!
Мою напарницу засадили в тюрму!
Возможно, меня ждёт тоже самое!
Скоро про это будет говорить вся база!
А ты говоришь: успокоится?!!
То исть, вы.

9

Rina
Не надо нервов... Я не допущу, чтобы ты оказалась в тюрме... И прослежу, чтоб на базе не было лишних разговоров... Мы вытащим Сандру.

10

Ди
Вы не понимаете...
Сегодня на базе...
Я думала, что прикончу его...
Во мне тоже начинает пробуждатся оборотень...

11

Rina
*напрягся*
Тогда тебе тем более нельзя злится... Потому что приказ о твоём устранении (если оборотень выйдет наружу) скорее всего отдадут мне... Так как ты не находишся у меня под началом...

12

Ди
*усмехнулась*
Так в чём проблема?
Устраните меня- и все дела.

13

Rina
Ты с ума сошла?!! Думаешь, я способен на такое?!! Ты вообще думаешь?!!

14

Ди
*cмутилась*
Извините, капитан...
Не знаю, что на меня нашло...

15

Rina
*вздохнул*
Держи себя в руках, хорошо?

16

Ди
Хорошо...
Я хотела бы вас попросить...
Вы не могли бы выбить для меня доступ в камеру Сандры?

17

Rina
*кивнул*
Я попытаюсь. До свидания.
*исчез*

18

Ди
*грустно*
До свидания...

19

*бегу по крышам, стреляю на ходу в небо*да то что случилось с мисс Sandra не вероятно....* подпрыгнула*....но и верить что это она- незачто!*опять подпрыгнула, перекувырнулась и очути лась на другой стороне улицы, на крыше*странно тот кем я дорожу проподает или он попадает в биду.........*кувырок , прыжок *.......сначала Тьма, мисс Sandra а что потом-мисс Rina?*стрельнула в небо с двух пистолетов*Нет я потеряла троих, но остальных- незачто!я буду оберегать мисс столько на сколько меня хватит!даже если придётся умереть, не здамся!*спустилась на землю в одно мнгновение, и побежала в сторону леса*

20

*Лекго перескакивая с крыши на крышу усталым взглядам ищу ту с которой будет открываться наилучший вид. Наконец определившись легла на понравившуюся крышу*
Красота

21

*Над крышами пролетела летучая мышь. Наконец она села на крышу и стала оглядываться в поисках обеда. Не найдя таковой, она грустно пискнула и стала метаться над домом.*

22

*поморщилась*
Сколько народу бродит вокруг....

23

*Потянулась разминая затекшие от долгого пребывания в неподвижности мышцы.*
Надоело
*Спрыгнула с крыши в тень уличных домов*

24

Надо отдохнуть...
---)кафе

25

*бегу за тенью которая кинула кинжал*стой, остановись трус!*догнала, сарвала плащ увидила девочку в которую превращалась Тьма*ты но зачем, девочка моя*девочка превратилась в Тьму*зачем ты это сделала*собака пискнула уронила слезу и побежала в сторону базы врагов* зачем Тьма, зачем ты это сделала*спустилась на землю*

26

*Появилась на одной из крыш*
Лучше здесь оттохну
*Легла и закрыла глаза*

27

*Открыла глаза и устало их протерла*
Докатилась... Сплю на крыше.... Ладно пойду потренируюсь, а там видно будет.
---) Тир

28

Ночь............*залезла на крышу*.......вот полежу здесь...отдохну........посмотрю на звезды!

Вы здесь » Спецотряд [Ангелы смерти] » ~Город~ » Крыши