.......
Фанфики наших участников
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-02-23 14:24:44
Ну....... эм......... моя книга)))))
Волки
Пролог
Старик сидел на полу, закрыв глаза. Непонятно было, спит ли он или же просто задумался.
- Ты должен мне всё рассказать.
Рядом со старцом возник высокий мужчина. В его чёрных волосах уже была видна первая седина, а лицо казалось жёстким, как наждачная бумага.
Старик улыбнулся.
- Я знаю, кто ты.
- Да. Тебе всё известно. А теперь отвечай: где они?
- Нет, Волк. Я ничего тебе не скажу. Рождение младенцев – это так прекрасно. Не стоит убивать жизнь, только-только дав ей начаться.
Мужчина по имени Волк уже начинал злиться. На одно мгновенье в его глазах полыхнули красные огни.
- Я – лидер. Король. Бог. А ты – всего лишь старик, который почему-то живёт на границе миров. Но у тебя есть ответы на мои вопросы. Так говори же!
Старец покачал головой.
- Нет.
- Значит, вот как? Тебе еще дорога твоя жизнь, седой?
В руках Волка появился большой меч.
- Ты – просто глупый зверь, не имеющий задатков предводителя. Настоящий царь должен быть настолько хитёр, чтобы обмануть судьбу. Только истинный глава сумел бы вытянуть с меня правду без применения оружия. Поэтому лучше уходи.
- Я уйду. Но кое-что заберу с собой.
Мужчина резко взмахнул мечом, и голова старика покатилась по полу. Волк поднял ее и взглянул в теперь уже пустые глазницы.
- Если я ничего не узнал – никто не узнает.
Глава I
Когда рождается зверь
Я здесь, я пришла к тебе,
Пришла вопреки судьбе.
С небес льется лунный свет –
Я зверь, мне покоя нет.
- Рина! Рина! Ну где тебя носит, чёрт подери?
Стройная девушка со светлыми волосами до плеч и голубыми глазами возмущённо оглядывалась вокруг себя.
«Вечно она куда-то убегает! Нет, чтобы нормально потренироваться!»
- Тут я, тут! Не буянь! – Рина неожиданно появилась за спиной сестры.
- Ну, наконец-то! Сколько можно?!
- Я больше так не буду! Честно! – девушка изобразила крайнее раскаяние.
- Так я тебе и поверила! Ладно, пошли. У нас еще полно дел, Сандра искоса посмотрела на сестру, так похожую на нее саму. Вот только у Рины волосы были до пояса.
- Да. Уже пора.
Обе девушки обречённо вздохнули и направились к небольшому дому, где их поджидал настоящий зверь – Сиера. Она была опекуншей близняшек и, в то же время, их самым страшным сном.
- Ну и где вы шлялись, две курицы?! Марш убирать дом! – Сиера была, как всегда, мила.
«Вот корова», - подумала Рина.
Сандра одарила опекуншу своим коронным «взглядом для бедных» и ехидно сказала:
- Уже идём… госпожа, - а мысленно добавила: «Вот только сначала метлу тебе купим. Как раз под характер».
Сёстры переглянулись, взглядом высказав всё, что они думают про Сиеру и отправились убираться.
Спустя некоторое время в дверь раздался стук. Рина улыбнулась. Она знала, кто это. Сандра, с таким же весёлым выражением лица, как и у сестры, отправилась открывать. На пороге стоял блондинисто-голубоглазый парень с улыбкой до ушей.
- Всем привет! Ой, Сандра… - он замялся, - ну… В общем, это тебе! – и блондин вручил Сандре огромный букет цветов. Рина с трудом сдерживала смех. Ох уж этот Наруто! Интересно, когда он признается ее сестре в вечной и преданной любви? Лишь бы поскорей!
- Рена! У меня и для тебя подарок!
И он бросил девушке шоколадку, отлично зная, что она поймает. Так и случилось.
- Спасибо, конечно. Но я буду просто на седьмом небе, когда ты перестанешь перекручивать моё имя, - язвительно сказала Рина.
- Ой, извини! Всё время забываю! А что это вы тут делаете, а?
- Угадай с троих раз, - мрачно произнесла Сандра.
- Убираете, что ли? Эта старая ведьма снова вас загрузила?
- Типа того. А как ты оказался в наших краях? – деловито осведомилась Рина.
Парень удивлённо посмотрел на нее.
- Я же к вам каждый день захожу… - протянул он.
- Так-то оно так. Но сегодня вы, сударь, должны быть на собрании.
Наруто со всей дури хлопнул себя по лбу.
- Точно! Совсем забыл! Всё, я умчался! Пока! – с этими словами он убежал.
Рина подумала, что они были бы отличной парой – насмешливая Сандра и добродушный Наруто.
- Хватит болтать! Вы еще не закончили уборку! – опекунша решила, что слишком долго молчала.
Сандра осмотрела их дом. Высокие потолки, вся мебель деревянная, в углу комнаты находится оружие: мечи, луки, топоры, копья… А так – ничего примечательно. Кроме одного. Серебра здесь не было.
- Здесь и так достаточно чисто, - это была чистейшая правда.
- Нет! Всё должно сверкать!!!
Первой, как ни странно, вспылила Рина. Она вообще человек спокойный, так что такое проявление ярости было довольно неожиданным:
- Вот сама бы и поубирала! – и девушка бросила тряпку в лицо Сиере.
- Ах ты… Мерзкое, неблагодарное существо! Полулюдица!!! Вы обе такие!!! Грязные твари, которых я зачем-то приняла в свой дом!!!
Рина остолбенела. Сандра увидела, что в ее глазах медленно закипает гнев. В такие моменты сестра уничтожала всё, что видела. И всех. Зря Сиера этого наговорила.
- Ты… Ты… То что мы вервольфы еще ничего не значит!
- О да, совсем ничего! Ни капельки! Думаете, я не слышу, как вы воете по ночам?!!
Сандра удивлённо посмотрела на опекуншу.
- Но никто не воет. Мы с Риной отлично можем себя контролировать, и даже разговаривать в волчьем обличии!
Сиера опешила:
- Что?!! Врунья! Волк не умеет разговаривать!!!
Рина окончательно взбесилась:
- Может, проверим?
И она начала медленно превращаться…
Крик Сиеры пронзил тишину, внезапно опустившуюся на их дом. Перед женщиной стояла огромная белая волчица с синими глазами.
- Вот тебе доказательства, - Рина говорила спокойно.
Опекунша была в полном шоке:
- Но… Но это же невозможно!!!
- Почему? Хотя… Мы ведь никогда не видели других оборотней… - Сандра задумалась.
- Невероятно… - Сиера всё не могла успокоиться.
Рина села на задние лапы.
- Но для нас это привычно.
Вдруг комнату озарил яркий красный свет. Все закрыли глаза, чтобы не ослепнуть, а когда открыли, то увидели перед собой мужчину, с чёрными, но кое-где седыми, завязанными сзади в хвост волосами.
- Ну наконец-то я нашёл вас.
- Кто вы? – спросила Сандра.
Мужчина улыбнулся краем рта.
- Имя не так уж важно. Но иногда меня называют Волком.
- Зачем вы здесь? – Рина готовилась к атаке.
- Повремени начинать драку, малышка. Я могу уничтожить тебя через минуту.
- Ответьте на вопрос.
- Хм… Ну ладно. Я пришёл сюда, чтобы убить вас.
- ЧТО?!!
- А то. Но если хотите выжить, то окажите мне небольшую услугу.
Сандра подозрительно посмотрела на Волка.
- Какую?
- Станьте моими ученицами.
Девушки опешили:
- Зачем?
- А где еще можно найти говорящих вервольфов, которые в любой момент могут превращаться?
Рина задумалась.
- Ну… Не знаю… Где-то…
Мужчина расхохотался:
- Вы – единственный в своём роду!
- Разве?
- Да!
- Н-да…
Волк прищурился:
- Ну так что? Пойдёте со мной?
Не успела Сандра как следует всё обдумать, как Рина уже выдала:
- Пойдём, конечно!
Мужчина улыбнулся:
- Отлично! Ну что ж, собирайтесь. Это – начало вашего пути.
Поделиться32008-02-23 14:25:11
- Все взяли? Надеюсь, ничего не забыли. Потому что возвращаться мы не будем.
- Взяли. Не забыли, - ответила Рина, которая уже успела стать человеком.
- Тогда отправляемся!
- Постойте! – крикнула Сандра, - а куда мы, всё-таки, идём? И как туда попадём?
Волк засмеялся.
- Сколько вопросов! И так мало ответов! А ты любопытная, - он внимательно посмотрел на девушку.
- Вы не ответили.
- Хм. Ну ладно. Куда мы прибудем – узнаете на месте. И, конечно же, будем телепортировать.
- У нас еще не было практик телепортаций, - лукаво прищурившись, сказала Рина.
- И кого ты хочешь обмануть, малышка? – мужчина улыбался.
- Ладно, хватит болтать! Уходим, - Сандра уже начала терять терпение.
- Правильно. Уже давно пора, - Волк начал делать сложные движения руками.
- Постойте!
Все оглянулись. В дверном проёме стоял Наруто.
- Вы как хотите, но я с вами!
Рина насмешливо посмотрела на парня:
- Друг мой, ты сошёл с ума?
- Да! Вы берёте меня с собой и точка!
Сандра криво улыбнулась.
- Мальчик решил проявить характер.
Волк ухмыльнулся.
- Хватит, девушки. Если так рвётся – пускай идёт. А там посмотрим. Выдержит испытание – останется с нами. Нет – можете смело сказать своему другу «до свидания».
- А какое испытание? – кажется, это спросили все хором.
Мужчина расхохотался.
- Вот по ходу дула и узнаем.
Сандра приблизилась к Наруто и прошептала ему на ухо:
- Еще раз так сделаешь – получишь по мозгам.
Парень широко улыбнулся.
- Уже в который раз.
- Ладно, мы и так задержались! Все стали в круг. Сейчас будем телепортировать.
Рина встрепенулась
- А Сиера?
Опекунша всё это время тихо сидела в углу и дрожала.
Девушке ответил Волк:
- Через некоторое время она придёт в себя. Не беспокойтесь.
В глазах белой волчицы появилась жалость.
- Но… Нельзя же так человека бросать… Сиера ведь сама ничего не может…
- Ты слишком добрая сестра. Забыла, как она с нами обращалась? – жестко спросила Сандра.
- Не забыла…
- Вот видишь!
- Всё равно, я думаю, надо оставить ей какого-нибудь помощника.
- Хорошо, - произнёс Волк, - когда мы прибудем, я отдам приказ, чтобы ей прислали слугу.
- Отдадите… приказ? Вы какой-то вельможа? – удивлённо поинтересовалась Рина.
- В некотором роде… - таинственно ответил мужчина.
- Ну ладно…
- Так что? Отправляемся или нет?
- Отправляемся! – хором ответил народ.
Комнату снова залило красный светом…
- Кгм… Я, конечно, очень извиняюсь… Но вы уверены, что мы попали именно туда, куда хотели? – Рина была напряжена до предела.
- Да. Это то место.
Наруто огляделся. Н-да… Очень мило. Похоже на какую-то помойку. И вправду: грязные стены, повсюду мусор, мухи зелёные… Красиво, ничего не скажешь.
- Надеюсь, жить мы тут не будем? Или это и есть то самое испытание? – ехидно поинтересовалась Сандра.
Волк прищурился.
- Испытание? А что, неплохая идея, - и мужчина, увидев ужас, отобразившийся на лицах ребят, с удовольствием продолжил, - но нет. Это просто зона, куда приземляются все телепортаторы.
Народ облегчённо вздохнул.
- Тогда ладно. Ведите нас куда-нибудь.
- Хорошо. Пошли.
И мужчина направился к выходу. Ребята неуверенно пошли за ним. Оказалось, что комната соединилась с каким-то длинным коридором, по обеим сторонам которого было множество других дверей. Но, похоже, Волк отлично знал дорогу. Он, не останавливаясь, вёл их дальше и скоро все увидели арку, обозначающую конец этого непонятного здания.
- Это типа город? – спросил Наруто, оглядываясь. Вокруг всё, как и в комнате, где они появились, очень напоминало большую помойку.
- Нет, только предместье, нехотя ответил мужчина.
- Н-да… Круто, - мрачно произнесла Рина. – Но почему тут так грязно?
Волк резко повернулся к ней.
- Вот когда станешь королевой здешний мест – всё и очистишь!
- Обязательно, - ехидно сказала девушка. – Вот вы меня и коронуете!
Мужчина только ухмыльнулся и повёл их дальше, а Рина приблизилась к сестре.
- Трон-то мы разделим, а корону как пилить будем?
Сандра рассмеялась и шепнула:
- По ходу дела разберемся.
Рина кивнула с умным видом и пошла за Волком.
… Они брели уже часа два. Наконец, добрались до огромных белых ворот, полностью изрисованных какими-то странными письменами.
- Это – главные врата, - «объяснил» Волк. – Пойдёмте.
И он дотронулся рукой до их поверхности. Ворота с трудом открылись и все быстро вошли вовнутрь.
Здесь их поджидал другой мир… Высокие, ослепительно белые дома окружали со всех сторон. Сады, в которых росли удивительные растения, тоже были повсюду.
- Как красиво! – выдохнула Рина.
- И уж точно лучше, чем там, - ехидно добавил Сандра, кивнув на браму.
Волк тихо засмеялся.
- Рад, что вам понравилось. Идём. Я должен вас кое с кем познакомить.
И он пошёл вперёд, явно направляясь к огромной башне, которая возвышалась над всем.
- А к кому мы топаем? – осторожно спросил Наруто.
Волк криво улыбнулся.
- Не ты. Они, - и он показал на сестёр.
- А что со мной?
- Подождёшь нас внизу, - скомандовал мужчина, уже сходя на ступени башни. – И не смей уходить, - подумав, добавил он.
Девушки переглянулись.
- Нам идти с вами? – неуверенно спросила Сандра.
- Конечно! Не бойтесь.
- Мы и не боимся! – возмущённо произнесла Рина.
- Отлично, - и Волк вошёл в здание.
Сёстры пошли за ним и двери закрылись. Со всех сторон путешественников окутал мрак.
- Что-то мне тут не нравится… - с сомнением сказала Сандра.
- Не тебе одной, - мрачно ответила Рина.
- А что, если мы не выйдем? Что, если… - старшая сестра запнулась.
- Оставь глупые вопросы глупым людям. Они им понадобятся, а нам жизни не спасут, - глубокомысленно изрекла белая волчица.
Сандра с облегчением засмеялась.
- Занеси это в свои мемуары.
- Тише! – голос Волка рассёк мрак подобно мечу.
- Нам ещё долго идти? – шёпотом спросила Рина.
- Уже всё, - ответил мужчина и потянул ручку невидимой в темноте двери.
Они вошли в комнату и, щурясь от яркого солнечного света, льющего из окон, осмотрелись.
Это место было похоже на спальню: большая двуспальная кровать, на полу мягкий ковёр с длинным ворсом. И всё в неутомляющих бежевых тонах. В углу стояла прялка и за ней, спиной к двери, сидела женщина. Её длинные седые волосы спадали на пол.
- Айлина! – позвал Волк.
Хозяйка башни медленно обернулась…
Наруто стоял возле входа, беспокойно озираясь по сторонам. В голове крутился лишь один вопрос: «Ну где они там?» - тревога была понятна. Неожиданно рядом с парнем возник старик.
- Ты не оборотень, мальчик. Не боишься тут находится? - спросил он.
- Кто вы? – вместо ответа сказал Наруто.
- Я-то? Просто зверь, - лицо старца приобрело волчьи очертания.
Парень попятился.
«Кошмарное место. И как меня сюда только занесло?» - Наруто посмотрел на место, где стоял вервольф. Его там уже не было.
На вид ей было максимум лет тридцать. Сёстры поражённо смотрели на женщину.
- Вы альбинос? – неуверенно спросила Рина.
Айлина рассмеялась:
- Нет, дорогая моя. Я стара, очень стара, просто это не заметно. Не бойтесь. Здесь никто не причинит вам вреда.
- Точно? – насторожено спросила Сандра.
- Да.
- Тогда ладно…
- Вы звери, дети мои.
Рина фыркнула.
- Типа мы и сами это не знаем.
Женщина повернулась к ней.
- Ты не совсем поняла меня. Звери – это не глупые животные, а настоящие хищники.
Сандра улыбнулась.
- Логично, ничего не скажешь.
Поделиться42008-02-23 14:51:08
Rina
Клевенько)) Я бы правда добавила немножечко описаний.
Сколько всего понамешано... но я люблю так. сама в этом вопросе не без греха)) (не правда ли K'Maris? )
Поделиться52008-02-23 15:05:12
Airo
ва))))))
енто моя проблема)))))))
ненавижу описания))))))
Поделиться62008-02-23 15:07:21
Rina
Тоже терпеть не могу, но... эх приходится) Точнее пришлось как начала фики свои выкидывать.)
Поделиться72008-02-23 16:07:24
Airo
так фига я до сих пор ни одного твоего фика не вижу?)
Поделиться82008-02-23 16:20:09
Ну Хор........ Ща.
Последний. Мини.
Название: Принцесса
Фэндом: Наруто
Автор: Airo.
Персонажи: Цунаде.
Рейтинг:G
Жанр: виньетка. Ну, я так думаю…
Размер: мини
Статус: Закончен.
Какой яркий свет.… Раздражает глаза.… Слишком яркий для такого дня.… Слишком яркий для страдающей души женщины сидящей за столом Хокаге Селения Скрытого Листа.
Но, как видно, у погоды было свое мнение на этот счет.
Весь стол был заставлен пустыми бутылками из-под саке. Сегодня никто не хотел, или не смог бы ее остановить. Даже назойливая Шизуне посчитала возможным убраться куда подальше.
Сегодня женщина плакала без слез. Но это совсем не значило, что она не страдала. Еще никогда за всю ее долгую жизнь ей не было так тяжело. Даже не больно, она привыкла к боли. Именно тяжело. Просто сегодня она узнала о смерти еще одного великого саннина.
Джирая….
Наверное правду говорят о том, что мы осознаем что нам кто-то действительно дорог, только тогда, когда теряем его…
Она никогда не смогла предположить, что это окажется так тяжело… Вновь потерять человека, оказавшегося таким на удивление дорогим.
Всегда упрямый, всегда раздражающий… всегда дорогой.
А может, она просто слишком часто теряла? Сначала любимый младший брат…. потом Дан…. Оба такие любимые… такие родные… такие близкие…. С уходом каждого из них ее сердце раскалывалось на кусочки, на тысячи мельчайших осколков, потом собиралось вновь, оставляя вечно кровоточащие рубцы. Эти рубцы несут в себе постоянную боль, пусть приглушенную, пусть ноющую, но постоянную. Бывает время…. кажется, что рубцы исчезли, все наладилось, и воспоминания уже не причиняют столько боли.
Но это лишь иллюзия. Всегда есть моменты, когда боль возвращается вновь. Она знала это как никто другой.
Принцесса-Цунаде….
Какая злая ирония…. Неужели все принцессы так несчастны как она? Нет… Принцессе, полагается жить окруженной заботой, любовью и добротой. Принцессе полагается жить, не зная горя.
Значит она неправильная принцесса.
Обида… Жгучая обида подкатывает к горлу.
Почему? Почему судьба отбирает у нее все самое дорогое? Не давая ничего взамен! Или титул Хокаге… этот пост, достаточная плата за эту боль?
Возможно. Но не для нее.
А самое страшное, что боги, по всей видимости могут решить, что этого мало.
Перед глазами встает образ розоволосой девочки. Ее ученицы, к которой она относилась как к родной дочери, которой у нее никогда не было… Дочь… еще одно счастье, которого ее лишили. Неужели судьба распорядится так, что и эта девочка тоже будет страдать? Будет также терять, как и она? Это… Это отзовется новой болью в ее сердце.
Нет! Сакура другая! У нее все будет иначе…
Рука тянется за новой порцией саке.
Эта слабость… эта боль… это горе…. Почему так дрожит рука? Ведь все это уже было и не раз! Сейчас она должна быть сильной, ведь она Хокаге.
У такого сильного дома как Коноха, не должно быть слабой опоры.
Однако, она ведь всего лишь женщина, у которой постоянно все отбирали…
Но она просто обязана быть сильной.
И она будет.
Завтра.
Поделиться92008-02-23 16:48:33
прикольно))))))))))
ток грустно(
Поделиться102008-02-23 16:52:29
Ага.... по мойму моя самая депрессивная работа... Ща планирую целый цикл таких, про большинство второстепенных персов, да руки никак не дойдут...
Поделиться112008-02-23 16:58:59
Airo
эх.. лень-это ужас))
Поделиться122008-02-23 17:01:44
даааааааааааааааа......... Шика отдыхает......
Поделиться132008-02-23 17:16:09
Хех, я тоже принадлежу к обществу фанфикеров)))) Выложу, пожалуй, свой фанф. Относительно небольшой, один из моих любимых.
Название – Проклятая
Автор – K'Maris. Как фанфикер известна под ником Ligirllin.
Фендом - "Наруто"
Персонажи – Сакура, Саске, Кабуто, Орочимару.
Жанр – Мрачный фанфик.
Рейтинг – РG. Жестокость
Шиппууден. Команда Ямато не сформировалась. Наруто забросил идею вернуть Саске. И тогда отчаявшаяся Сакура принимает решение. Она отправляется в логово Орочимару одна. Чтобы спасти любимого. И возвратить его домой. Она впервые в жизни поверила в свои силы. И решила, что с легкостью сможет сделать все сама.
Но каждый, кто недооценит Орочимару, будет наказан.
Стена. Стена. Стена. Стена. Она вернулась к тому месту, с которого начала. Темные, скользкие, шершавые стены, ставшие для нее в последний месяц родным домом. Ни одного окна, ни клочка света.
Звякнули ключи, и щелкнул замок. Появилась рука, оставила на полу поднос с едой и дверь захлопнулась. Она накинулась на принесенные тарелки, словно ненормальная. Словно животное. А она такой и являлась. Есть. Еда – вот, что главное. Все остальное меркнет. Все, кроме боли. Она, не прекращая поглощать пищу, непроизвольно дотронулась до своего левого плеча. Боль. Печать. Два слова, ставшие для нее в последний месяц синонимами.
Стена. Стена. Стена. Стена. Она снова вернулась к тому месту, с которого начала. Всегда возвращалась.
Звякнули ключи, и щелкнул замок. Руки не появилось. Появился светловолосый паренек в очках.
Она окинула его бездумным взглядом. Кажется, она его уже где-то видела. Раздался тихий голос:
-Иди за мной.
Она встала. Она могла бы его убить, прямо здесь, прямо сейчас. Но даже в ней, в безумном животном, оставалась маленькая часть благодарности. Этот человек спасал ее от боли. На первых порах, когда печать была невыносима, он ставил ей какие-то уколы, и боль понемногу заглушалась. Этот человек – медик. Медик. Кажется, она сама когда-то была такой же. Когда-то. Какой-то месяц назад.
Они спустились в большое помещение с высокими стенами, чем-то напоминавшее площадку для тренировок, только под крышей. Парень сложил руки в печать и резко произнес:
-Откройся!
Одновременно все двери, выходившие в это помещение, распахнулись. Из них медленно и неуверенно стали выходить заключенные, щурившиеся от непривычного яркого света. Все они имели Печать Первого уровня. Выше подняться им было просто не дано.
-Слушайте меня, - парень повысил голос, - Я разрешу всем вам выйти отсюда при одном условии.
-Каком? – раздался чей-то хриплый голос.
Светловолосый улыбнулся.
-Вы должны будете победить одного человека, - он повернулся к девушке, стоящей у него за спиной и вытолкнул ее к собравшимся в центре, - Её.
-Смеешься, Кабуто? – произнес все тот же голос, - А потом?
-Сражайтесь! – он развернулся и вышел, заперев выход из комнаты.
Все присутствующие столпились вокруг девушки, тяжело дыша и похотливыми взглядами ощупывая тонкую молодую фигурку.
Похоже, не о драке они сейчас думают. Зря.
Девушка резко вскинула голову и накинулась на мужчину, стоявшего к ней ближе остальных. Она вцепилась ему зубами в горло, перегрызая артерию и тихонько порыкивая. Через пару мгновений тело в ее руках обмякло, и заключенный упал. Она вытерла кровь, стекающую по подбородку, и облизала мокрые красные пальцы. Обвела голодным взглядом оставшихся, отпрянувших от ее неожиданного поступка. Пара десятков. Должно хватить. Хватить для того, чтобы утолить ее жажду. Жажду крови. Непреодолимую, манящую. Железный привкус во рту только придавал девушке азарта. Никакого оружия при ней не было. Оно и не нужно.
Но заключенные здесь тоже были не так просты. Убийством этого бедняги, она лишь помогла им вернуться в нормальное боевое состояние. Все первоначальные мысли, связанные прежде с этой девушкой, покинули их головы. На место этих мыслей пришла одна, более осмысленная и привычная – противник, которого нужно устранить. Устранить, чтобы жить. Любой ценой. Их лица осклабились в жутких гримасах. Тела покрыла печать. И все они одновременно накинулись на хрупкую девушку, стоявшую в центре и переводящую взгляд с одного человека на другого. Она закрыла глаза. Подождала, пока они приблизятся на максимально близкое расстояние. Черные полоски медленно стали расползаться от ее плеча по всему телу.
-Второй уровень!!!
Длинные ветвистые рога, острые когти, клыки, выглядывающие из-за верхней губы, белая чешуйчатая шкура, потемневшие и ставшие еще более длинными волосы, раздвоенный хвост с шипами. Она открыла глаза.
Подсев, сбила первого же мужчину с ног и проткнула ему грудь правой рукой. Тело выкинула вперед. Наклонилась вперед, подняла левую ногу назад и резко ударила по подбородку нападавшего сзади. Обвив его хвостом, она крутанулась вокруг своей оси, ударив его телом по следующим заключенным. Их отбросило назад. Она откинула уже ненужное тело, предварительно свернув ему шею. Бросилась вперед и воткнула свои рога в уцелевшего от ее предыдущей атаки. Дернула головой, отбрасывая его тело в сторону и подпрыгнула к лежащему к ней ближе всех. Она прокусила его запястье и принялась жадно высасывать еще пульсирующую кровь. Вкуснее, когда человек жив. Именно поэтому многих она еще не убила.
Кто-то приблизился к ней справа. Она повернула голову в его сторону и прыснула горячей кровью в глаза противника. Он закричал и прижал руки к лицу. Девушка встала. Еще пять мужчин, все с разных сторон. Удар, удар, отклонилась, удар, удар, подсечка, выпад. Двое лежат в лужах собственной крови, еще двое невредимы, у одного оторвана нога и сломана рука. Подняв ногу, она с разворота откинула одного из не раненых в стену. Он вошел в нее на метр. Послышался хруст, его спина согнулась пополам и он, отхаркнув кровью, опустился на пол. Сверху его засыпало обломками раскрошившейся стены.
Девушка, тряхнув гривой отросших волос, накинулась на второго. Удар ногой – слева, справа, снова слева, и заключительный в грудь. Его начинает отбрасывать назад. Но она догоняет, хватает за обе руки, подпрыгивает и с силой, обеими ногами снова ударяет его в грудь. Плечи не выдерживают напряжения, суставы рушатся, сухожилия лопаются, и тело ударяется о дверь камеры, вынося ее из петель. Девушка брезгливо откидывает оставшиеся в ее руках конечности. Поворачивается к раненому и впивается в его плечо. Глоток, глоток, глоток. Он стонет. И получает кулаком по щеке. Слишком сильно. Голова откидывается в сторону, позвонки жалобно стонут. Мыщцы расслабляются, и поток крови прекращается.
-Черт. Слишком быстро.
Осталось где-то десять человек. И один, все еще пытающийся оттереть глаза от крови. Его – на десерт. В своей обычной жизни она никакими особыми способностями не отличалась, и, наверное, уже была бы убита. Но сейчас есть печать. Оставшиеся настроены уже не просто на победу, а на полную победу. Они озверели, их руки непроизвольно сжимались в кулаки, а из глоток раздавалось приглушенное рычание. Что ж, попробуем так.
Она присела, отталкиваясь, и высоко подпрыгнула. Зацепилась за потолок и ловко поползла по нему, головой вниз. Добравшись до первой лампы, она разбила ее. И все остальные тоже. Она сделала это очень быстро и тут же бесшумно спрыгнула обратно на пол. В толпе послышались озлобленные ругательства. Она спокойно прошлась мимо каждого, заходя со спины. Первому оторвала голову, второму вспорола живот. Следующим двум – вырвала сердца. Одного просто раскрутила и забросила куда подальше. Следующих двух она резко столкнула лбами, расколов обоим черепа. Удар хвостом, выпад рукой, толчок ногой. В полной темноте и тишине раздавались приглушенные звуки ударов и вскриков. Через несколько минут все было кончено. Она подошла к последнему, оставшемуся в живых, заключенному. Он все еще нервно протирал глаза. Она присела перед ним на корточки. Взяла его руки в свои и отодвинула их от лица. Парень, оказавшийся совсем молодым, испуганно, полуслепо заозирался.
-Тише. Все нормально, - она наклонилась к нему и поцеловала в шею. Всего лишь поцелуй, но юноша внезапно взвыл и даже попытался вырваться. Девушка улыбнулась. Какой молодец. Все понимает. Она приоткрыла рот и, отодвинув прядку его волос, воткнула в него клыки. Кровь хлынула в ее рот свежим потоком. Она прикрыла глаза. Наслаждение. Только высосав все, до последней капли, она почувствовала что-то вроде удовлетворения.
Прислонившись к стене и откинув голову, она глубоко вздохнула. И услышала крики того самого светловолосого парня в очках.
-Скорее, Саске-сама, одна из наших пленниц взбесилась! Во время обычной утренней тренировки она напала на остальных! Сделайте что-нибудь!
Она подняла голову и повернулась в сторону входа. Створки дверей распахнулись, и на пороге появился светловолосый с фонариком и еще кто-то, до боли знакомый. Они изумленно разглядывали помещение, залитое кровью и усыпанное телами и конечностями бывших заключенных. Она довольно хмыкнула
Второй парень, высокий и черноволосый, с катаной за поясом, встретился с ней глазами. Вопросительно приподнял одну бровь и слегка повернулся к своему сопровождающему.
-Это она все устроила?
Тот лишь кивнул.
-Ведь говорил же, не надо награждать печатью кого попало. Ну да ладно, разберемся, - он одним прыжком пересек расстояние, отделявшее его от пленницы, и приземлился прямо перед ней, - Второй уровень!
Его тело тоже изменилось. Но, вдобавок ко всему, что уже имелось у девушки, у него появились крылья. Пусть жуткие, перепончатые, похожие на скрюченные в судороге пальцы, но все же крылья. Как она о них мечтала. Чтобы улететь отсюда. Чтобы обрести свободу.
Она снова встретилась с ним глазами, пытаясь вспомнить. Все события, произошедшие с ней за всю ее жизнь, стерлись из ее памяти за последний месяц.
Она не помнила ни кто этот парень, ни кто она сама. Ни то, как она оказалась в этом месте, ни то, что это за место вообще. Ее память измерялась лишь степенью боли. Она помнила самые невыносимые и самые незначительные ощущения, вызванные проклятой печатью. Именно поэтому она запомнила того парня, который в очках. Но стоящий перед ней с болью связан не был. Он был связан с чем-то еще. С какой-то частью ее жизни. Странное чувство начало медленно заполнять ее. Что это? Не чувство голода, не жажда крови. Не боль. Что-то еще. Крылатый тем временем подошел к ней ближе.
-Кто она, Кабуто? Я такую не помню.
-Она новенькая, Саске-сама. Поступила к нам месяц назад. Так, провалившийся эксперимент, - очкастый махнул рукой.
-Второй уровень – это нечто больше, чем просто провалившийся эксперимент, - крылатый нахмурился. Кабуто от него что-то скрывает?
Но убить ее все равно придется. Жаль. Второй уровень на дороге не валяется. Была, правда знаменитая Четверка Звука и не менее знаменитый Кимимаро. Увы, все они уже мертвы. Но они смогли осилить и подчинить Печать, а эта несчастная – нет. Что ж, пора избавить ее от ненужных мучений.
Девушка, задрав голову, смотрела на парня, стоявшего над ней. Он протянул правую руку, взял ее за горло и протащил вверх по стене. Склонил голову набок.
-Смотри-ка, совсем не дрожишь, - он с силой вжал ее в камень и сквозь зубы процедил, - Получила Второй уровень и теперь думаешь, что тебе все можно, да?
Она все еще спокойно смотрела на него. Прямо в лицо. Прямо в глаза. Пожала плечами.
-Да.
Она взялась своими руками за его локти и впилась в них когтями, освобождая голову. Хвост обвил его ноги, ноги уткнулись в грудь. Она потянулась к его лицу и приложила свой лоб к его.
-А ты чего ожидал?
Она отвела голову назад и одним рывком ударила его в тоже место, к которому сначала просто прислонилась. Когти до конца воткнулись в мясо, а ноги резко и быстро замолотили в солнечное сплетение, чуть ниже груди. Потом она, вырвавшись из его хватки, перевернулась в воздухе и рванула хвост на себя. Поначалу тело юноши потянулось за ней, но потом развернулись большие, с виду неуклюжие крылья и через мгновение парень уже парил в нескольких метрах над полом. Она отпустила его ноги. Сейчас его позиция выгоднее.
Она зарычала и слизнула его кровь со своих когтей. Вкусно.
Парень сложил руки в печать.
-Катон! Гоккакью но дзюцу!
Из его рта вырвался огромный, занявший почти все помещение, огненный шар и направился в ее сторону. Она в последний момент увернулась, прижавшись к стене. Но шар, который должен был разбиться о камень, внезапно остановился и рассыпался на тысячу мелких шариков. Они молниеносно преодолели расстояние до девушки и, не долетев пары метров, снова собрались в одно целое. Пылающий шар ударил в беззащитное тело, жавшееся в стену. Слишком ярко. Она растерялась и не смогла увернуться.
Через минуту огонь пропал, оставив в цельной скале приличную вмятину. В ее середине стояла фигура. Ее руки были опущены, и она тяжело дышала. Шкура большими обгоревшими кусками отваливалась от тела, на руках и ногах были видны кости, от волос вообще почти ничего не осталось. Она подняла голову и закричала. Сначала тихо, потом все громче и громче. Постепенно вокруг нее стало собираться синеватое свечение. Оно окутало ее обгоревшее тело, восстанавливая мясо и мышцы, покрывая раны новой кожей и даже отращивая заново волосы. Свечение прекратилось так же неожиданно, как и началось. Девушка, обессилев, упала на колени.
-Божественное восстановление? Хм…. Так ты медик? Интересно…, - юноша подошел ближе, - И откуда к нам забрел такой талант? Силы у тебя не меньше, чем у самой Цунаде. Знал я одного такого человека… - его лицо внезапно скривилось, и он с силой пнул девушку. Она заставила его вспомнить Сакуру. Ту, которая его любила. Ту, которую он, скорее всего, больше никогда не увидит.
Но девушка остановила его ногу в сантиметре от своего лица.
-Цунаде-сама… - перед ее глазами внезапно встал образ строгой женщины с русыми волосами и фиолетовой точкой посередине лба.
-Издеваться вздумала? – он занес вторую ногу, но и ее она отбила, - Ты упорная. Как этот чертов Наруто. «Я никогда не сдамся! Таков мой путь ниндзя!» - передразнил он.
-Наруто… - светловолосый, вечно улыбающийся паренек, за обе щеки уплетающий рамен.
Она подняла глаза на крылатого. Она знала этих двоих. Но откуда о них знает этот парень?
-Ах ты, сучка! – он схватился правой рукой за запястье левой. Под ладонью, направленной вниз, стали собираться маленькие молнии. Она не заметила. Она вспоминала.
Еще один человек. Мужчина. Белые всклокоченные волосы, маска, закрывающая все лицо и протектор, натянутый на левый глаз.
-Какаши-сенсей… - она улыбнулась. На ее глазах появились слезы. Она хотела встать, но, пораженная внезапной мыслью, пришедшей ей в голову, так и осталась сидеть на месте. Команда номер семь. Какаши-сенсей, она, Наруто и… Она подняла изумленное лицо и увидела прямо перед собой взбешенные красные глаза парня, склонившегося над ней.
-ЧИДОРИ!!!!
Одна слезинка вырвалась и покатилась вниз по щеке. Глаза девушки широко раскрылись, и она посмотрела на свою грудь. Прямо посередине торчала рука, издающая яркий электрический свет и чириканье тысячи птиц. Капля крови упала на пол. Потом еще одна. И еще.
-Саске-кун….
Последним, что она увидела, были ярко-красные глаза Саске, запятые в которых быстро сливались и превращались в толстые линии, соединяющиеся в центре.
А Саске, не обращая внимания на странное покалывание в глазах, с удивлением смотрел на девушку. С ее смертью Печать начала отступать. Кожа приобрела прежний цвет, хвост исчез, когти и клыки втянулись, а волосы укоротились, приняв изначальный розовый цвет.
-Сакура? – он вытащил руку и отступил на шаг, - Сакура?!
Он все еще не верил своим глазам. Но Шаринган не врет. Перед ним действительно лежала Харуно Сакура, ученица Цунаде и его бывший товарищ по команде. Его затрясло. Он, не желая смирится со смертью подруги, переводил взгляд с ее умиротворенного лица на свою окровавленную руку.
-Сакура…
Сзади раздался голос Орочимару.
-Поздравляю, Саске. Ты прошел испытание. Теперь у тебя есть Мангеке Шаринган.
Отредактировано K'Maris (2008-02-23 17:17:10)
Поделиться142008-02-23 17:36:47
А вот и ты)) Видимо не зря создала тему))
Проклятую уже читала, так что... no coments))))))))
Поделиться152008-02-23 17:48:26
Такие темы лишними никогда не бывают)))Твое мнение всегда в моем сердце )))
Фуф, где мои манеры? Рина,кассное начало! Где то описаний и прада не хватает, но общая идея мне нравится! Правда, когда увидела имя Наруто, встала в легкий ступор))))))))Это пройдет...Давай дальше!)))
Отредактировано K'Maris (2008-02-23 22:43:32)
Поделиться162008-02-23 22:45:21
Rina
Моё мнение ты знаешь.
Airo
Это круто , до!"
K'Maris
И у вас кавайна
та.
P.S.Мой бред я выложила..можете не читать , если слабонервны