Спецотряд [Ангелы смерти]

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на нашу ролевую!
Меню:

Возможные персонажи
Правила и примеры анкет
Сюжет

Админы: Rina, Sandra
Модеры:Нету еще
Дата: Начало лета
Погода: База - лёгкий ветер, солнце (+20...+22)

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир воинов ждёт именно Вас.Участники 3 дня на создание анкеты!По просьбе мы предержим вашу роль на неделю максимум!!
News :
Админы оч сильно извиняются)) Скоро все вернутся)) Честно-честно)) Пока разрешаем участникам художественную самодеятельность)) Ток не спите, умоляю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спецотряд [Ангелы смерти] » Фан-фики » Бред Щербатой

Бред Щербатой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Наоборот , жить я таки хочу.

Большая  , просторная квартира. Дорогая мебель. Сувениры. Антикварный стул. Н нём сидит девушка. Винтажное дорогое платье , сигарета , украшения. Затушив сигарету , она собирается взять следующею. Нет , у неё не депрессия. Просто она свободна и ей нравятся сигареты. Она может это себе позволить. Тянется за следующей  , открывает комод. Ищет. Взгляд остановился на бусах. Знакомые бусы. Она остановилась. Задумавшись о своей жизни , смотрит на старые бусы. Сколько она их не видела. Давно.
        Резко срывается с места , хватает сумку , бусы и быстрыми шагам идёт к телефону. Набирает номер такси , одевает дорогой полушубок и выбегает на улицу. Садиться в подоспевший лимузин.
       Дым. Много дыма.Подвал.Дорогие обои на стенах , кожаные диваны , барная стойка , белые покрывала на декорированных тумбочках..Полутьма.Много парней и девушек.Все дорого одеты , в руках бокалы с вином.Веселье , смех.
Дверь резко открывается и приковывает внимание окружающих.Она входит , один из людей встаёт и подходит к девушке. Она вытаскивает что-то из своего кармана , кидает на пол.нарктики.
-Милая, какого чёрта?
-Помолчи.Я  ухожу.К чёрту.
Развернувшись девушка собирается уходить , парень хватает её за полушубок.
-И куда же ты уйдёшь.Я запрещаю.
-Мне без разницы , что ты говоришь.
-И ты так просто порвёшь этот подаренный мною полушубок.Она стоит много денег , дорогая.Он же тебе нравиться.
Молчание.Гости ждут решения.
-Полушубок ?К чёрту.
Девушка дернулась , мех на шубке заскрипел.Поднеся руку , в которой были бусы , к шеи девушка замерла,  не решаясь.
-Тебе ж навилась такая жизнь. Роскошь.
Но решение прянято.Девушка расстегнула одним движением шубу , дернулась вперёд.Мех не выдержал.Остатки шубы упали на пол.
-Какого..Ты знаешь кто ты после этого?Ты..ты..Всё что у тебя , было подарено мною.
-Хочешь всё своё обратно?Так возьми.
Сумка от  «Прадо» разорвана ко всем чертям.Всё в ней лежавшее  на полу.Юбка порвана о шву.Сапоги лежат наполу.Топ изорван в клочья.
-Мы вносили деньги , на обустройства всего этого.Я вносила как все.И значит эта простыня имеет право быть моей.
Схватив простыню с одной из тумбочек , девушка повязала её как полотенце.
-Неблагодарная!
Парня перекосило от того , что она вытворяла. Он- тот , кому боялись дерзить в этом городе.
-Как ты можешь?И украшение мои на тебе!
-Украшения?Ах , да.
Украшения со звоном упали на пол.Глаза девушки не светились так никогда.Взмахнув волосами , золотистого , соломенного цвета , она гордо зашагала прочь.
-У тебя же всё было! Предательница.
Предатель здесь только ты!Ведь  ты тогда ИЛа предал.А он был моим другом.Ты же не знаешь этого?Верно?
Ещё раз обернувшись , в одном полотенце , девушка посмотрела уверенным взглядом на всех.Парень крикнул , на лице его пылала злость:
-Тебя же никто потом не простит!
Подняла свои упавшие бусы , бусы ИЛа  , девушка одела их и насмешливо иронично сказала.
-Прощать или нет  ваше  дело.Я лично простила тебя , за мою обиду …Но не вернусь сюда никогда.
Никогда парня не видели таким..Ему никогда не дерзили..А она…По его мнению , ничтожная….сделала это так легко и просто. В дверях её настиг крик:
-Тебе жить надоело?
Наоборот , я жить таки хочу.Но не как тряпка ..А как человек..Хотя..тебе не понять..
Солнце , неведомым образом проникло в подвал , осветив её золотистые волосы и  незабываемые  , голубые глаза.Сейча , в этом белом полотенце , без сапог , такой красивой и свободной  , она не была никогда…

2

круто)))
ток ошибок-опечяток много)))
исправишь?

3

Rina написал(а):

круто)))
ток ошибок-опечяток много)))
исправишь?

Та мна в  Word исправляля.

4

Щербатая
мну щас лень выделять ошибки)
перечитай сама, плиз)

5

Rina написал(а):

Щербатая
мну щас лень выделять ошибки)
перечитай сама, плиз)

Я сама уже пыталась понять почему вворд так исправлял , ещё раз постараюсь исправть.

6

эх....... ну, смотри:

Щербатая написал(а):

Н нём сидит

НА

Щербатая написал(а):

Нет , у неё не депрессия. Просто она свободна и ей нравятся сигареты. Она может это себе позволить

повторение слова "она"

Щербатая написал(а):

Взгляд остановился на бусах. Знакомые бусы. Она остановилась. Задумавшись о своей жизни , смотрит на старые бусы.

"остановился", "бусы"

Щербатая написал(а):

Набирает номер такси , одевает дорогой полушубок и выбегает на улицу. Садиться в подоспевший лимузин.

вместо такси теперь ездят лимузины? О_о

Щербатая написал(а):

Дверь резко открывается и приковывает внимание окружающих.

дверь приковывает внимание? О_о

Щербатая написал(а):

нарктики

наркОтики

Щербатая написал(а):

навилась

нРавилась.

дальше исправлять не буду))
сама поищешь))
и не доверяй ворду)

7

Мна всю эту исправляля в ворде..потом с него копировала сюда.

Вы здесь » Спецотряд [Ангелы смерти] » Фан-фики » Бред Щербатой