Спецотряд [Ангелы смерти]

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на нашу ролевую!
Меню:

Возможные персонажи
Правила и примеры анкет
Сюжет

Админы: Rina, Sandra
Модеры:Нету еще
Дата: Начало лета
Погода: База - лёгкий ветер, солнце (+20...+22)

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир воинов ждёт именно Вас.Участники 3 дня на создание анкеты!По просьбе мы предержим вашу роль на неделю максимум!!
News :
Админы оч сильно извиняются)) Скоро все вернутся)) Честно-честно)) Пока разрешаем участникам художественную самодеятельность)) Ток не спите, умоляю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спецотряд [Ангелы смерти] » ~Флудилка~ » Наши с капитаном мнения разошлись, так что....

Наши с капитаном мнения разошлись, так что....

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Стоит ли разрешать продолжать бой новым учасницам?
Стоит

50% - 2
Лучше не надо

50% - 2
Голосов: 4

1

...

2

эм.....Это вы решаете насчёт нас вопрос?

3

Гелика
Да.
И я бы попросила вас обеих НЕ голосовать.
Так что голос за "стоит" не за считывается

4

Так... выдаю результат своих размышленний основанных исключительно на логически выстроенной цепочке. Ничего личного.
В моем понимании сложилось 3 пункта (когда я еще сама проходила проверку и узнавала как все должно быть в идеале):
1) Бой должен быть начат с обязательного присутствия админа, более того тема должна быть создана самим админом.
2) Насколько я помню, (как говорилось мне) в этом бою учитываются только боевые способности людей, вроде как магия (типа огненных птиц, и ледяных копий или еще что хлеще, это не есть оно, но поскольку мы уже принимали людей из таких боев я даже не знаю..)
3) Что не нравится лично мне как игроку. Я это неодократно замечала и раздражает да... Это описание действий за своего противника. Цитата:
"Да согласно это сложно,но н е возможно!!!Интересно сможешь ли ты опередить меня.....
*прицелилась в пустой угол...выстрелила....*
хм...
*на пол закапала кровь....начали появляться очертания человека....*
Какой точный выстрел!"
Стали проявляться не стат проявляться очертани, закаала кров не закапала, это дело того человека в которого стреляли, хотя с его стороны конечно все время уворвчиваться тоже не очень, да... но я не о том. Если это было отыгранно по личке так это нужно указать.

Так что учитывая это все, я скорее против, чем за.

В свою очередь, тапок моей любимой Рине. Ну отредактируй правила, милая, ну позязя)))))))))) Чтоб все всем сразу было понятно)

5

Я согласна с доводами Аиро, но ещё и своё заметила, это просто ошибки, даже не ошибки в орфографии, а смысленные:

мой сарказм здесь не выдержал...:
"*боковой стороной ладони отвела пистолет в сторону....и нажала на курок...выстрел прошёл мимо...*"
Хе-хе, интересно, специально попали мимо, или какие-то чудеса бездвижной ловкости сделала противница?
или вот:
"-Не забывай,что я с отличием закончила школу убийц!"
итак, вот бедные девочки сидят на уроке и их нудным голосом обучают великому исскуству, как быть убийцей...
дальше...:
"Какой точный выстрел!"
какая скромность!
а я продолжаю..:
"*появился Фенис,огненный...переливающийся огнём...Он закрыл Девушку крылом..и всё льдышки мгновено растаяли...*"
первое: Ну нет, блин, феникс из воды! Второе: а откуда она знает, что льдышки растаяли? Думаю, бывает такой лёд, который не тает.
и на конец:
"-Драться мы будем долго...Как на счёт продолжить завтра?"
а меня поразило не это, а ответ:
"да ты права!!это может длиться бесконечно...тогда до завтра..,подружка!"
шикарно! Давайте теперь всегда прерывать бой, если захочется! Главное как удобно, а какое согласие...!

6

Хех... разнесли в пех и прах... и как нам не стыдно?))))))

7

мой писательский дух завладел руками и всё это написал... извините уж...

8

Да что ты)) Сама не лучше)
Правда в моем случае этот дух скорее... административный.... чтоб все по правилам было))

9

хе-хе, совсем себя не контролируем!)

10

ваааааааааа)))))))
дорогие мои, я вас обожаю))))
Аирочка, мну правила потом отредактирует обязательно))
Кет, очень долго смеялась над тем, что ты написала))
умнички))

11

Кет, очень долго смеялась над тем, что ты написала))

спасибо)

12

Но знаешь, пусть лучше девочки учтут наши пожелания. Бой (тот) удалить и устроить новый, по всем правилам. А чтоб больше такого не повторялось, то пусть будет правило, что за более трёх замечаний выгоняют.

13

Rina
Да всегда пожалуйста) Критик и строгий судья во мне не умрет никогда. Му ха ха! XDDD
Согласна, с Кэт. . надо обновить или даже составить специальные правила для вступительного боя и сделать все по правилам. Во второй раз.

Отредактировано Airo (2008-04-15 14:06:00)

14

о, ёпт............
но мне так влоооооом)))))))))

15

ай-яй-яй, Рина...

16

Kat Rogen
а что?
бедный я многострадальный чел)

17

Действительно... многострадальный...
Из админов такое ощущуение, что только тебе этот форум и нужен.

18

Airo
Сани занята((((((
и остальные тоже(

19

Хм.... жаль... Ну если хочешь я могу поробовать составить правила ведения боя, тебе останется только отредактировать и вставить их.

20

*делаю поклон мисс Рине*
Я бы конечно с мисс за одно, но мне лично интересно посмотреть бой и мне кажется что пусть они продолжат, а потом та которая выиграет сразиться с кем нибудь другим. Конечно как же не согласица с большинством, они нарушили правила , но пусть они сразяться до конца.

21

Но с другой стороны, я против. Нарушение правил. За это можно было бы убить, но с другой стороны мне интересно чем кончится бой. поэтому пусть продолжат а потом устроим ей испытание.

22

Airo написал(а):

Хм.... жаль... Ну если хочешь я могу поробовать составить правила ведения боя, тебе останется только отредактировать и вставить их.

сделай плииииз)
Воин чести
понимаешь, весь прикол в том, что я не хочу, чтобы они продолжали бой(

23

*появилась*
Так вы приняли решение?

24

Гелика написал(а):

*появилась*
Так вы приняли решение?

приняли.
мы удаляем старый бой и начинаем новый.
уже с участвием админов.
и еще.
загляните в правила и посмотрите правила о проведение боя.

Вы здесь » Спецотряд [Ангелы смерти] » ~Флудилка~ » Наши с капитаном мнения разошлись, так что....